Устроили поножовщину: украинские радикалы напали на мужчину из-за одежды

12 августа 2019, 10:54
0
161
Устроили поножовщину: украинские радикалы напали на мужчину из-за одежды

Агрессия украинских радикалов порой переходит все мыслимые и немыслимые границы.

Едва заслышав русскую речь или увидев российскую символику, националисты буквально срываются с цепи. Так, недавно отдыхающие в Испании украинцы возмутились висящим в ресторане русским флагом. Они потребовали от администрации отеля убрать триколор и пригрозили сделать всё для того, чтобы репутация гостиницы была испорчена.

Вчера же украинские радикалы прямо в кафе устроили поножовищну. Они подошли к мужчине, на рубашке которого была российская символика. Инцидент произошёл в городе Хмельницкий. Сначала националисты задавали вопросы по поводу одежды, а затем достали нож и изрезали рубашку посетителя.

При этом мужчина пытался объяснить, что не придал значения символике, потому как купил рубашку в Испании. Его спутницу такое животное поведение радикалов возмутило:

«Зачем же вы режете? Он что, голый должен идти?», - поинтересовалась она.

После того, как рубашка была безнадёжно испорчена, радикалы проявили удивительную вежливость, пообещав взамен купить мужчине новую одежду. Правда, взамен испанской рубашки националисты посулили потерпевшему футболку в сине-жёлтых цветах украинского флага.

Следует заметить, что пострадавший мужчина – такой же гражданин Украины, как и нападавшие хулиганы. Получается, что агрессивная пропаганда, которая льётся населению Незалежной в уши, не проходит бесследно, и радикально настроенные граждане готовы даже на преступления по отношению к своим же.

За последнее время случаи нападения националистов на русскоговорящих граждан участились. Не так давно в селе Буймер местные жители избили переселенца-инвалида с Донбасса из-за русской речи. Самое страшное, что подобное поведение поддерживают и киевские власти. В частности, радикально настроенная экс-депутат Ирина Фарион призывала украинцев к насилию. Она требовала от сограждан, чтобы те ломали челюсти русскоязычным украинцам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,криминал,беспредел,националисты,радикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.