Зеленский прижал хвост полицейскому начальничку в Днепропетровске

27 июля 2019, 17:34
Владелец страницы
0
680
Зеленский прижал хвост полицейскому начальничку в Днепропетровске

Украина нуждается в порядке и стабильности. Владимир Зеленский в этом плане не только народных депутатов в парламенте к ногтю прижать решил, предупредив, что за коррупционные делишки полетят головы, н

Впрочем, рисковые парни при погонах еще остались. Глава ГУ Нацполиции Днепропетровской области Виталий Глуховеря прошлой осенью, еще во времена Порошенко, успел отличиться, вообразив себя стритрейсером.

Его остановили за нарушение ПДД свои же подчиненные. «Благодарность» не заставила себя ждать: Глуховеря потребовал задержать смельчаков, посмевших следовать указаниям закона, и затем немедленно их уволить. Видеоматериал попал в СМИ  и стал достоянием общественности. Зеленский его тоже просмотрел, пережив мини-шок от наглости Глуховери.

Теперь глава Нацполиции может помахать своему креслу ручкой: президент потребовал от главы МВД уволить зарвавшегося начальничка, а главе ГБР придется в кратчайшие сроки провести расследование.

При этом никаких компромиссов. Порка будет показательной, чтобы другим неповадно было выпендриваться. Период безнаказанности для силовиков, прокуроров, чиновников и депутатов канул в Лету. Никто, по словам Зеленского, больше не станет над законом, поэтому «лучше пишите явки с повинной, увольняйтесь или бегите. Потому что единственное, что я могу вам гарантировать - это уголовное преследование и наказание».

Хорошие инициативы. Главное, на этом не останавливаться и довести, наконец, до логического конца все уголовные расследования в стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,полиция,закон,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.