СБУшники поймали очередного предателя-агента ФСБ

18 июля 2019, 22:35
Владелец страницы
0
81

Житель Полтавской области, бывший сотрудник МВД Украины был завербован в 2014 году на территории оккупированного Крыма предателями

Контрразведкой СБУ 18 июля 2019 года пресечена разведывательно-подрывная деятельность агента ФСБ РФ.
Контразведчики установили, что житель Полтавской области, бывший сотрудник МВД Украины был завербован в 2014 году на территории оккупированного Крыма предателями Украины - бывшими военнослужащими СБУ Николаем Путинцевым и Кириллом Симагиным, которые першли на службу к оккупантам.
Выполняя задания спецслужбы страны-агрессора, агент собирал разведывательную информацию о деятельности украинских военных, национально-патриотических движений Полтавской области, передавал в  ФСБ списки мобилизационного резерва, добровольцев и волонтеров, принимавших участие в АТО и ООС.
Собранные сведения передавал за деньги по тайным каналам связи и при личных встречах на территории оккупированного полуострова и на территории РФ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.