Подписи Рената Кузьмина на документах в ЦИК подделаны

17 июля 2019, 19:37
0
22

Помощники Рената Кузьмина подделали его документы и подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты. В оппоблоке паника.

Сейчас в избирательном штабе партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» паника: помощники Рената Кузьмина подделали его документыи подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты! Ни одной правдивой подписи Рената Кузьмина под документами, поданными в ЦИК нет.
Кстати, указанные действия подпадают под 358 статью Уголовного кодекса Украины: «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных печатей, штампов» и статью 190 «Мошенничество».
Сейчас Верховный Суд Украины обязал ЦИК зарегистрировать экс-первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина из окружения Януковича кандидатом в народные депутаты от политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». Об этом написал Кузьмин на своей странице в соцсети «Фейсбук».
Но ранее ЦИК отказалась регистрировать Кузьмина кандидатом в народные депутаты по причине его отсутствия в Украине на протяжении последних пяти лет.
Неужели одиозный чиновник времен «бело-голубых» таки попадет в Раду?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.