"Пришло время" экологии - 2

13 июля 2019, 00:03
0
232

И все-таки оно пришло.

  Прошел месяц и я с радостью возвращаюсь к своим мыслям. Вернее сказать к подтверждению своих рассуждений. А кому не будет приятно в очередной раз убедиться в своей правоте?
  Свершилось! Сегодня про экологию заговорил даже первый человек страны, сам президент! Владимир Зеленский начал совещание в Кривом Рогу с темы экологии и окружающей среды и влияния предприятий на оную. Конечно это не сиюминутное вожделение и президент имеет полное право поднимать любые вопросы, тем более, что он не "брезгует" Фейсбуком, а тот пестрит всевозможными "фукалками" и "ужастиками" по поводу "безобразий" предприятий.
      Как передает Цензор.НЕТ в своем посте в Facebook глава общественного формирования "ЭкоПатруль" Татьяна Лампика (довольно  личность(личное)) сегодня-же так-же, в очередной раз, возмущалась на экологические темы, но это ее давнишняя "фишка", на которой она надеется впереться в ВР на предстоящих выборах.

  Упоминаемый ранее мариупольский депутат горсовета от "Силы людей", а нынче кандидат в ВР,  Максим Бородин Бородин начал свою агитацию в поддержание себя, но уже с "переадресацией" на борьбу в верхах в законодательном поле. Ну это и понятно, ведь борьба на местах за многие годы, а их по его словам у него за плечами уже десяток, ни к чему не привели, хоть его команда вас заплюет в ФБ приводимыми примерами. Но парадокс - примеров уйма и множество, а возмущения не уменьшаются и даже наоборот нарастают, о чем свидетельствует постоянно уменьшающееся количество участников протестных акций.
  В общем тема, как и ожидалось, актуальна и на устах. Вторит ей из уст кандидатов и другая, не менее интерестная тема - туризм. Пляжи, курорты, достопримечательности и даже промышленный туризм. К чему это я? Не было-бы так смешно, если-бы не было так грустно. Любой здравомыслящий человек поймет абсурдность таких заявлений и лозунгов, но кандидатам ведь ничего не остается, как пиариться на данных тематиках. Ведь больше у них ничего не осталось пообещать людям. Все уже было ранее и не однократно обещано, а выполнения избиратель так и не дождался. Все неоднократно утверждали о уровне доверия народа к власти, так почему кто-то еще надеется что данные обещания поднимут этот уровень? Почему кто-то считает что обещания "чистого воздуха" или "чистой воды" не так омерзительны после их не выполнения? Может так оно и есть? Может это не унизительней добавки 62-х гривен к пенсии инвалида 3-й группы? Хотя, как по мне, разницы нет ни какой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.