Ярослав Годунок — страшный человек и враг Украины.

10 июля 2019, 23:08
маркетолог
0
291

По поводу конфликта Зеленского и Ярослава Годунка. Точнее, не конфликта, а откровенного хамского наезда в стиле президента Беларуси.

Владимир Александрович, ну что же вы так мелко берете. Мы ждем, что вы будете сажать олигархов и крупных чиновников, а вы вместо этого поцапались с секретарем городского совета маленького города Борисполь. Я уже не говорю, что этот наезд не привел ни к каким последствиям для страшного Годунка, так еще и статистика говорить совсем не в вашу пользу. В Украине 460 городов. Если вы каждый день будете наезжать на одного секретаря местного совета, то понадобится полтора года только на это. Можно еще посвятить себя сельским, но тогда весь президентский срок уйдет на перепалки.

Теперь давайте рассмотрим страшного врага народа по имени Ярослав Годунок. Его обвиняют, что будучи работником беркута он под угрозой диктатуры закона выманил у некой гражданки 900 долларов. Я не уверен тянет ли эта сумма на особо крупный размер, но она точно не стоит личного вмешательства президента. Думаю, что Годунок совершил еще много разного противозаконного, что даже не было замечено и тем более расследовано и доведено до суда, но Коломойский, Пинчук, Ахметов, Новинский, Боголюбов, Жеваго и другие наверняка намного больше замазаны в чем-то преступном. Нахамите им, поставьте на место этих товарищей. Секретарь местного совета — совсем не ваш уровень.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Борисполь,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.