Военный парад — удел пафосных транжир.

10 июля 2019, 22:37
маркетолог
0
87

Военный парад нужно отменить потому, что он стоит денег. Эти деньги можно раздать бедным. Это логично и понятно любому человеку, который любит поговорить о политике в трамвае.

В этот костер можно подкинуть еще немного дров и отменить сразу вывешивание государственных флагов по знаменательным датам. Зачем это нужно, когда можно эти деньги раздать бедным. Или еще, фуражки у военных и полиции. Такие огромные дорогие с кокардами. Зачем нужен этот пафос, когда их можно заменить панамами из газеты. Ничего не стоит и экономия денег на раздачу бедным. Но и на этом не стоит останавливаться, давайте сделаем флаг Украины белым. Представляете в масштабах страны какая экономия краски. Так по копеечке можно и пенсии поднять. Если экономить на любом пафосном символизме, можно собрать кучу бабла. И это намного проще, чем победить коррупцию, помочь бизнесу, привлечь иностранные инвестиции, сделать нормальные налоги, которые будет комфортно платить. Я за, точнее я Зе!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,парад,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.