«Нужно больше золота»

27 мая 2019, 15:32
Работа в РепАртер
0
403
«Нужно больше золота»

Они никак не могут «нажраться» этими деньгами и с каждым днем ищут всяческие способы обогащения своего кармана и их совсем не останавливает, что эта нажива происходит за счет других…

Кто они? Я думаю вы и так догадались, что это та самая "идеальная" власть оккупированных территорий Украины.

Пользуясь ажиотажем вокруг всей этой истории с раздачей российских паспортов, они придумали как же еще больше обворовать, как бы свой народ, и обогатить свой карман за счет других!

Лживая власть на оккупированных территориях Украины, обосновывает это как дополнительный элемент наполнения «республиканского бюджета». Ага…знаем мы, что это за «республиканский бюджет»!

 В частности, «министерство юстиции Л/ДНР» рекомендует заявителям обращаться в структурные подразделения «ведомства и нотариусов», где организована работа по выдаче документов, необходимых для оформления российского гражданства:

- «отделы ЗАГС» выдают повторные свидетельства о рождении, справки об изменении фамилии, заключения и расторжения брака, смерти, за что взимается таможенный платеж в размере от 100 до 300 руб .;

- «нотариусы» осуществляют нотариальное заверение перевода документов (паспорта гражданина иностранного государства, всех видов), за что взимается таможенный платеж в размере 300-500 рус. руб.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: паспорт,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ЛНР,митинг ДНР в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Праймериз в ЛДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.