Евровидение. Финальный аккорд.

27 лютого 2019, 19:43
Власник сторінки
Политолог, политический аналитик, блогер.
0
231
Евровидение. Финальный аккорд.

Итак, Украина после долгих и трудных (ещё бы, ведь такое важное событие, Евровидение-то) общественных дебатов, скандалов и перипетий отказалась-таки принимать участие в песенном конкурсе.

Пожалуй, самое умное решение из всех возможных.

Я хотел написать длинный ироничный пост, но не стану этого делать. А зачем? Какой в этом смысл? Умным людям и так всё понятно, а с людьми глупыми мы дел не имеем. Так что я просто выражу огромный респект крутым украинским коллективам, которые в знак солидарности отказались ехать на Евровидение (конкурс домохозяек, с которого нормальные европейцы просто смеются, напомню), а вам предлагаю просто посмеяться вместе со мной над этим феерическим, возведённым в абсолют абсурдом.

Ведь смех - наше главное оружие против маразма. Смех и адекватность. Так пронесём же две этих вещи с собой через всю жизнь!

Аминь.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Евровидение,скандал,Джамала,Eurovision Young Dancers,Евровидение 2019
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.