СТРАНА-ОБМАНЩИК

11 декабря 2018, 09:45
0
397
СТРАНА-ОБМАНЩИК

И так давайте вспомним, что произошло: 25 ноября спецназ РФ захватил три корабля ВМС Украины у Керченского моста. В результате данной атаки были задержаны 24 украинских моряка, шесть из них получили р

И так давайте вспомним, что произошло: 25 ноября спецназ РФ захватил три корабля ВМС Украины у Керченского моста. В результате данной атаки были задержаны 24 украинских моряка, шесть из них получили ранения. Таким действиям Россия в открытую открывает военную агрессию относительно Украины! Президент Украины, недолго думая принял решения о военном положении на границах с агрессором. По моему мнению, это правильное решения, поскольку если кто то атакует нужно защищаться. Россия в очередной раз доказывает всему миру, что они не дружелюбная страна и при этом всем президент России В.Путин видит эту ситуацию нормальной и утверждает, чтоУкраина сама виновата в данном конфликте! Это притом, что украинские корабли запросили разрешения проплыть, а в ответ получили таран и обстрел - это поведения террористов. И еще один факт из не давних событий на международной встрече в Аргентине, где президент США Дональд Трамп не подал Путину руки, но русские СМИ говорят, что это Путин не подал руки Трампу и потому он прошел мимо. Я хочу сказать, что Путин обиделся, поэтому его СМИ все перекрутили. Я не понимаю только одного, если Путин так все продумывает, то почему он так открыто показывает что все дураки, а он умный. Люди все видят и понимают. Путин страдает комплексом Бога и это его погубит! Сейчас в поддержку Украине в случае полноценной войны окажет: Европа, Америка и НАТО, а в поддержку России никто не встал. На границах России с Украиной уже стоят русские войска ждут только приказа пойти в атаку. Россия тут уже рассматривает переговоры об обмене заложников. Тут мы видим, что они так и хотят, что бы мы украинцы первые развязали глобальную войну с Россией, что бы в случае чего мы были виновными во всем! Но не тут, то было, военное положения было введено только на 30 дней и только на границе с Россией. Теперь их ход и от этого будет, уже зависит, что будет дальше. Я думаю каждый здравомыслящий человек может сделать вывод, что пока у власти Путин или его приспешники будущего у России не будет! Мое личное мнения, что Россия на данный момент показала, что она не только страна агрессор, но и страна Террористов и без смены власти ей не выйти в положения дружественной страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Керченский пролив,террористы,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.