Надуманные себе псевдогосударства, без морали и принципов…

30 ноября 2018, 18:10
Владелец страницы
0
1888

Я бы не рекомендовал посещать украинцам неподконтрольную территорию Украины....

...особенно гражданам, которые проводят определенную политическую деятельностью, отстаивают свою проукраинскую позицию относительно ситуаций на оккупированных территориях страны, и вообще есть истинными патриотами страны. Почему? Потому что власти не смогут контролировать и гарантировать Вашу безопасность, украинское государство не может выступать гарантом на территории агрессора и обеспечивать права и свободу.

Самая распространяемая каста украинцев, которые могут быть под прицелом, это люди, что пишут и распространяют патриотические посты в социальных сетях «вк» и «Facebook», а также люди, которые критикуют власти РФ и обвиняли их в приступной деятельности против Украины. Таких людей могут спокойно арестовать по прибытию туда, и обвинить в том, что это он - террорист, пришить ему какую-то псевдо «государственную измену» и посадить на подвал на 10-15 лет.

Более того - ситуация в т.зв. «ДНР/ЛНР» еще сложнее, чем в России, так как РФ признана всеми государствами мира, а также имеет официальные институты власти. В пример можно привести ситуацию с Синцовым, во время его политического заключения в РФ, украинцы могут видеть его фотографии, как он проходит обследование и что ему действительно надают необходимую медицинскую помощь. Мы как государство, в случае его незаконного заключения можем апеллировать к международному сообществу по его освобождению, если б эта ситуация происходила в т.зв. «ДНР/ЛНР» мы бы не имели шансов, через отсутствие у псевдореспублик государственных институтов и их признания в мире.

Это квазиреспублики с квазиорганами. Это означает, что в этом случае даже не может быть апелляций к международному сообществу. В качестве примера, могу привести ситуацию со Станиславом Асеевым, где за более чем полутора года его заключения в псевдореспублике «ДНР», Стаса только один раз посетил представитель ОБСЕ, чтобы убедиться в данных о его плохом состоянии.

Это было в прошлом месяце и эту встречу смогли организовать под большим давлением международного общества на псевдоруководителей. А все остальное, о том как человек себя чувствует или в чем-то нуждается, и вообще, в каких условиях содержится, - это узнать невозможно.

Вот вам и псевдо-республики, без гуманности и морали, с беззаконием и хаосам по отношению к мирным гражданам и патриотам своей страны, Украины…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.