Министерство Украины начало приобщать школьников к однополому сексу

10 ноября 2018, 00:04
Владелец страницы
Адвокат
0
446
Министерство Украины начало приобщать школьников к однополому сексу
сегодня идет уничтожение народа через моральное разложение

Напомню, что семья испокон веков это союз мужчины и женщины

Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость.

Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.

Книга Левит, глава 20


После ознакомления с нижеприведенным материалом, хотел бы услышать от вас, уважаемые читатели, ваше мнение, т.к. у меня складывается впечатление, что сегодня Министерство образования и науки Украины это Министерство по распространению мерзости и мерзопакости в Украине, т.к. только люди с больной психикой могут рекомендовать и распространять среди детей в разделе «Современная литература» новой хрестоматии по украинской литературе для 11 класса произведения со сценами однополой любви и самоудовлетворения – по простому, народному выражению – онанизма!!!

-         Сучасна українська література ЦВЕТКА І ЇЇ Я” авт Таня Малярчук стр. 860

Причем самое интересное, что Министерство Мерзости, а называть его по другому - даже язык не поворачивается, именно рекомендует читать и навязывать неокрепшим умам нашим с вами детям фобии некой «афторки», которой, что очевидно, необходимо было бы пройти курс лечений в серьёзных клиниках для людей с психическими расстройствами!!!! (Таня Малярчук - "ЦВЕТКА І ЇЇ Я” -         Сучасна українська література стр.860)

Невольно задаёшься вопросом, а что - это так называемое Министерство – пытается вырастить  - го**ков и лесб**нок - или здоровых граждан для социально нормального общества, в котором ценят семью, где присутствует отец (мужчина) с его обязанностями и мать-женщину – продолжателя рода человеческого на нашей, замученной всякими министершами,  планете Земля???

Напомню, что семья испокон веков это союз мужчины и женщины, с определёнными природой функциями и обязанностями каждому, в результате чего должны родиться дети – продолжаться человеческий род на планете, человеческая цивилизация, а не смерь с членом, торчащим в говне в чье-то, прости, читатель, жо*е!

Другие варианты семьи не имеют права на существование, даже, когда оправданием будет или уже служит интерес власти к сокращению численности своих граждан! Но, даже если это так, например, в Украине, следует понимать, что наши земли, наши природные богатства, рано или поздно, перейдут в руки мусульман, у которых за «педерастию/мужеложство» отрубают головы – по сей день!!!!!!! Так в этом ли наш, народный интерес, братья мои, граждане Украины, или это прихоть власти в услугу Западу за кредиты, которые те же чиновники разворовывают, а потом покупают себе виллы за океаном???!!!

Откуда такие  выводы? – спросит меня читатель.

Отвечу : - А что Вы думаете, зря канцлер Германии  дала согласие на выделение 1 млрд. грн. так называемой помощи Украине.  Ведь это плата за принятие беженцев из стран ближнего Востока.

А что у нас все проблемы решены с нашими гражданами, которые в силу различных обстоятельств, потеряли крышу над головой и нечем кормить детей?

Правда кого это интересует. Для кого война, а для кого и мать родная.

Вот тебе бабка и Юрьев день.

  Однако продолжу, Я не открою тайну, если скажу, что человеческое счастье наиболее полно раскрывается не при зарабатывания большого количества «бабла», а в союзе мужчины и женщины, когда человеку предоставляется возможность раскрыть свою духовную сущность, давать и получать любовь, окунуться в глубины этого чувства и раскрывать свое божественное предназначение – родить детей!

Однако, у мадам министра свое представление о строительстве семьи, так 4 мая 2016 г. –  (министр образования и науки Украины) рассказала, как именно собирается модернизировать, а по сути проводить реформу содержание образования. – Школьные знания должны применяться в жизни.

И тут возникает вопрос, если это такая модернизация, то что значит отсутствие всякой модернизации ?, - а что эти мерзости нужны в жизни школьникам ? -  и кому такая модернизация нужна и кто стоит за ней ?

Напомню, что  любое государство будет проигрывать от внедрения еще одной стороны так называемой демократии в виде реформ, которое в Украине внедряется по содержанию образования.

Помните, что сказал Ф. Рузвельт ? – «демократия, это власть - ТОЛЬКО народа Америки» !

В наших статьях, Мы (члены и руководство Союза Солидарности и Социальной Справедливости) уже много раз говорили, что демократия себя изжила, т.к. произошла консолидация капитала! Капитала, которому ничего не стоит организовывать выборы и, практически, назначать власть, после чего «избранные нами» руководители отрабатываю затраченные на их рекламу, то бишь, избрание - деньги!

Думаю, что нижеприведённые  материалы не ситуативные, а четко направленная тенденция на отработку «бабла» по операции освобождения территории под названием Украина.

Ведь сегодня идет уничтожение народа не только, через экономическо-социальный геноцид, но и моральное уничтожение его как общества, которое может возродить знамя протеста против порабощения глобальной олигархии, которая стоит за деградацией или попросту уничтожения Украинского общество используя наркотики, воспитывая геев и лесбиянок, проталкивая к управлению государства психически ненормальных особ, а сегодня тихо навязывая в головах подрастающего поколения мерзость, которая не присуща нашему обществу.

Ну что ж, реформаторов Украины можно поздравить, Мы – общество имеем не только Минздрав, как  – обитель зла (смерти), но и Министерство образование – как министерство разврата и мерзости.

Ответьте реформаторы - Что дальше ? Что вы строите ?

Нам надо помнить и понимать, что в Мире все связано и располагающий информацией (достоверной) всегда будет на шаг впереди пи*дунов. Поэтому, сейчас в мире и развивается система оболванивания людей, а образование является частью этой системы, которая создает среду в которой народ, должен перестать верить всему и всем, кроме телевизора. Демократия в Украине - это процесс обмена местами - бабло на бабло! Поэтому, очень важно, чтобы "народ" верил в то, что он "имеет право" менять власть на оппозицию, а оппозицию на власть!  А что Мы, как "народ", по сути, решаем? Да ничего! Однако важно, чтобы «этот народ» верил в то, что он что-то решает!

Вот эти демократы и придерживаются принципов хазарского каганата, всех сдают в колонию, в рабство со школьной скамьи, а МВФ выступает сборщиком, куда поступает дань за то, что ты учишься и живешь в Украине.

Прошу, читатель, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Как отстраниться, как избежать навязывания нам их, но нам не нужных, принципов?! Но это необходимо для прекращения войн в Мире, в т.ч. и у нас в Украине - другого пути нет.

Ведь и сегодня, как и после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам, кроме педерастов и бл*дей!

Однодумцам і опонентам : solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного Совета

Общественной организации

Союз Солидарности и Социальной Справедливости,

Адвокат, А.Юрченко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.