17.10.18: первый рейс самолета Brussels Airlines из Брюсселя приземлился в Киеве

18 октября 2018, 14:42
0
479

Вот он, самолёт бельгийских авиалиний, прибывший в Киев первым рейсом в рамках расширения программы авиасообщений между Киевом и Брюсселем.

Airbus A320 с символическим изображением трезубца раскрашен в оттенки красного с добавлением желтого и черного (цвета бельгийского флага) и имеет оригинальное дополнение — рожки с эффектом 3D на фронтальной части кабины.

Оформление борта, именуемого "Trident" ("Трезубец"), тематическое, оно посвящено сборной Бельгии по футболу. Вдоль всего фюзеляжа  надпись на английском "Брюссельские авиалинии — мы доставим вас на родину Бельгийских Красных Дьяволят".

Благодаря визовой либерализации в Украине спрос на перелеты в страны Евросоюза значительно вырос и, как результат, имеем интерес партнеров на расширение бизнес сотрудничества в области авиаперевозок.

По данным Brussels Airlines пассажиропоток на линии Киев — Брюссель за прошедшие два года вырос на 68%. Бельгийские авиалинии будут совершать четыре рейса в неделю из Киева в Брюссель а также предложат авиаперевозки из Киева по направлениям через Брюссель — во Францию, Великобританию,  Скандинавские страны, Испанию и Португалию.

Андрей Турцевич, Вероника Приходько-Белозерова

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.