Как из смазливых моделей сделать героев АТО

26 июля 2018, 13:46
0
137
Как из смазливых моделей сделать героев АТО

Любовь к окружающему миру – это прекрасно! Множество знаменитых писателей и поэтов не раз воспевали в своих произведениях трепетное отношение к природе и к братьям нашим меньшим.

И это действительно хорошо, когда люди с сочувствием и пониманием относятся к животным. В современном мире есть даже различные сообщества, которые помогают животным, оставшимся на улице, выживать. И такие люди достойны почета и уважения.

          Совсем недавно появилась о том, что наши доблестные воины АТО, помимо того, что ежедневно защищают нашу страну от оккупанта, снялись в откровенной фотосессии, чтобы помочь бездомным животным. Красивые, сильные, уверенные в себе мужчины на снимках держат в руках маленьких котят, призывая общество брать бездомышей с улицы. Это конечно приятно и очень мило. Молодцы ребята! Мало того, что прошли этот ужас войны, смогли остаться людьми, еще и пытаются помочь бедным бродяжкам. Разве это не заслуживает уважения? Честь и хвала нашим бойцам. Но…(в нашей стране в любой новости почему-то всегда есть это самое «но»).  Оказывается, это фотосессия была вовсе не недавно. Была она аж в И еще в этой фотосессии участвовали вовсе не бойцы АТО, а профессиональные модели мужчины.

Только посмотрите на фото этих бравых ребят? Их зовут Алексей Рубец и Николай Криворотько. Да, они красивые, спортивного телосложения, с сильными и накаченными руками, но лица… Это лица типичных смазливых мальчишек, которых любят девочки-подростки. Неужели так на самом деле выглядят воины? Кто поверит в то, что на этих снимках люди, прошедшие войну? Кто-нибудь хоть раз в своей жизни видел людей, побывавших на боевых действиях? В их глазах видны вся боль и горечь, которую они пережили, весь ужас беспощадной и никому ненужной войны, в них застыли кадры убитых и раненных товарищей.

А теперь еще раз внимательно посмотрите на фотосессию якобы бойцов АТО. Эти нежные мальчики ничего страшнее, чем прыщ на своем лице, никогда не видели.

          Зачем было придумывать такую глупость и кому это нужно – вопросы интересные. Одно лишь непонятно…чего добивались авторы этого материала? Пытались преподнести бойцов как добродетелей, помогающих и в мирное время, или же пытались создать образ смазливого юнца в рядах вооруженных сил? В любом случае, это позор для армии. Истинные герои не укладывают волосы гелем и не подкрашивают глаза подводкой… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.