Кто из них лучше?

20 июля 2018, 08:50
менеджер-экономист, журналист
0
17

за что ненавижу войну, так это, потому что гибнут невинные люди, которые могут сделать слишком много....

  19 августа 2014 года  начальника цеха №2 Донецкой исправительной колонии №124 арестовали денеэровцы и возили по донецким подвалам до 2 августа 2014 года. Где его не однократно пытались расстрелять (на курок нажимали, но выстрела не произошло), так же неоднократно через него пускали электрический ток и напоследок зверски избили отпустив на время, но он успел выехать не дожидаясь финала. Его неожиданностью было увидеть свою бывшую одноклассницу Марию Колотову.
В последствии он добровольцем ушел в армию, и находясь в части А4279 на него один из сослуживцев в нетрезвом виде наставил оружие, но это ещё не все через несколько дней на него напали, когда он стоял на посту, но он будуще в здравом рассудке, не стал стрелять как это требовал устав. Когда он сменился с поста и он спокойно отдыхал на него напали и стали бить электрическим током электрошокером. 
Совсем недавно командир роты Андрей Мирошниченко, который на тот момент командовал теми бойцами,  напомнил начальнику цеха №2 этот случай и то что начальник цеха №2 ДИК 124 написал рапорт тогда рапорт, это напоминание звучало как шантаж.
Теперь скажите мне кто лучше ДНР или украинская армия в пытках? И как теперь быть?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.