Двойные стандарты

30 апреля 2017, 14:54
менеджер-экономист, журналист
0
174

Мы хотим перемен!

   Вспоминаю как на Донецком Евромайдане мы говорили, что стоим здесь не ради какого-то политика или полит силу, что мы стоим за нас простых людей, за наших детей и их будущее.    А теперь давайте посмотрим, что получается.
Как-то наши ребята включили денеэровское радио и там говорили, что дончанам, луганчанами крымчанам не выгодно, чтобы их освободили так как их задавят банки и главное, что акцент поставили на Привабанк.
   Не давно звоню в банк, чтобы перевести N сумму денег с одной своей карточки на другую, и представьте раньше мне этого вопроса не задавали, но в этот раз задали, мой адрес прописки. На следующий день звоню в банк спрашиваю, этот вопрос мне задали, чтобы принизить меня, потому что я дончанин или я ошибся. На что мне ответили, что этот вопрос просто выпал в базе данных и что акций в банке для Донецкой и Луганской области нет. Фраза акций меня очень смутила и я про себя поблагодарил Бога, что он дал мне мудрости оплатить свой кредит Приватбанку самому и не пользоваться той привилегией списания средств, которую предоставил банк всем на оккупированной территории Украины.
   Сейчас Приватбанком заправляет правительство.
   Но это еще не все служа в украинской армии мне всегда ставили в упрек, что я дончанин и из-за этого ненавидят.
  Продолжим дальше в свое время после того как была захвачена обл.администрация господин Ляшко как и другие тогда ещё кандидаты в президенты так лесно там выступали, что у меня вопрос, а за что тогда судят их коллегу господина Ефремова.
Мы против двойных стандартов.
    А это отставка Верховной Рады Украины и правительства Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.