Дню полиции посвящается

4 июля 2018, 12:51
политический эксперт
1
1496
Дню полиции посвящается

Свершилось. В Украине отмечают третью годовщину создания Нацполиции

Свершилось. Все прогрессивное человечество, а так же полу военнизированные патриотические организации правого толка в камуфляже и униформе, отмечают сегодня третью годовщину создания современной реформированный украинской полиции!!!! Ура, товарищи!!!

За эти три года пройден большой путь. Мы все почувствовали себя в безопасности и намного более защищёнными от всякого рода хулиганов и других асоциальных членов общества. В том числе, преступников и моральных уродов в форме.

Наше доверие к новой полиции стало прямо пропорционально быстро растущему уровню преступности и столь же быстро падающему уровню ее раскрываемости. 

Особую нашу гордость вызывает дорожная полиция. Молодые, красивые, профессиональные, задорные, честные.... 

Правда, на дорогах стало ещё более небезопасно и страшно, причём не только пешеходам, но и водителям, но это такое... Как говорится, временные неудобства.... Болезнь роста.

Ну и конечно не может не воодушевлять борьба с коррупцией и контрабандой... Именно тут происходят глобальные изменения в лучшую сторону, которые не могут оставить нас равнодушными. Результаты, как говорится, на лицо.

Вернее, на лицах и банковских счетах самих борцов...

Единственное, что по-настоящему расстраивает, так это невозможность лично поздравить с этим прекрасным праздником "архитекторов" нашей безопасности и нашего счастья, прекрасных Эку Згуладзе и Хатию Деконаидзе. К сожалению, они скромно покинули Украину, оставив нас наедине с их детищем и с нашими страхами, решив поправить своё здоровье после трудных реформаторских будней в Тбилиси и Париже...

И их можно понять. Ну, не в Украине же оставаться.... после всего, что натворили. В смысле создали.

Конечно, для полноты ощущений немного недостаёт отсутствие официально- зарегистрированного политического сыска. Скоро ж выборы, а они пока никак... Менжуются, наверное... Создают для нас иллюзию свободы.... Но это все временные трудности. Верю, что наша новая полиция обязательно с этим справится! Им не впервой... Я в них верю!

В общем, с Праздником, дорогие наши товарищи!!!!

Очень дорогие...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,МВД,годовщина,Национальная полиция,Хатия Деканоидзе,Екатерине Згуладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.