Крымские каникулы депутатов Верховной Рады

18 июня 2018, 11:04
0
291
Крымские каникулы депутатов Верховной Рады

Прошло 4 года, как вся Эрефия кричит во весь голос: «Крымнаш». По их мнению, Крым стал жить лучше.

Да и российские СМИ не перестают утверждать: «В Крыму, после прихода в Россию, все стало хорошо». Да уж, какие «молодцы» русские. И мост они построили, и дороги ремонтируют, и аэропорт новый запустили. Прям мечты стали явью! Со всех сторон только и слышится: «крымчане рады возвращению в родную гавань».

          Но, давайте начнем с того, что Крым – это Украина. Это наша земля. Это наша территория. Мы, украинцы, ждем того момента, когда над Крымом снова будет наш флаг. Мы не поддерживаем Россию. Более того – мы ее презираем и ненавидим. Поэтому и не ездим в полюбившиеся нам места, пока эту землю топчет «сапог захватчика». Но понятие «мы», видимо, распространяется только на обычных людей.

          7 июня, в центре Севастополя, был замечен автомобиль, на который  никто бы и не обратил внимания, если бы не одно но. На нем были спецномера Верховной Рады.

          Все прекрасно понимают, у каждого из нас существует множество различных причин, чтобы посетить Крым. Но представитель Верховной Рады?! Еще и так нагло, даже не пытаясь скрыть, а наоборот, выпячивая всем вокруг, что вам тут по ногам не просто лексус проезжает, а с целым нардепом внутри! Он, конечно, тоже человек (хотя это можно подвергнуть сомнению, ведь все знают, какие люди у нас сидят в правительстве), он тоже может ехать по какой-то нужде в Севастополь, но давайте быть честными – разве это нормальное явление?!

Мы боремся с агрессором и его пропагандой, наши бойцы ежедневно несут потери в ООС, а какой-то депутат позволяет себе на служебном автомобиле разъезжать спокойно по центру Севастополя! Кто-то думает, что он туда приехал отстаивать суверенитет Украины? Возможно, но очень оригинальными методами: поеданием дорогостоящих продуктов питания в ресторанах (чтоб врагу ничего не досталось), да мочеиспусканием в море, чтоб узурпатор, плывущий неподалеку, прочувствовал, какая она – захваченная водичка – на вкус.

          Этот же автомобиль в августе прошлого года был замечен в Феодосии. И ничего! Все нормально у нашего правительства. Когда захотел, тогда и поехал на захваченную территорию отдохнуть от мыслей о народе.

          Много(не)уважаемые депутаты! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: «Вы что там, в своей Верховной Раде, в конец охренели? Почему вы ничего не делаете для возвращения Крыма? Почему вы можете поехать туда, отдохнуть, а вернуть назад даже не пытаетесь?»

          Все очень просто. Возвращать Крым наше правительство не собирается. А зачем им это? Они и без возвращения полуострова могут неплохо там отдохнуть. Плевать хотели наши высшие чины на суверенитет Украины. Плевать они хотели на население нашей страны. Плевать они хотели на проблемы внутри государства. Они на море отдыхают, им некогда решать такие вопросы…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.