Парадокс, в ДНР беспокоятся больше о гражданах Украины…

16 июня 2018, 15:33
0
276

Главой ДНР Александром Захарченком был видан Украз

В феврале этого года Главой ДНР Александром Захарченком был видан Украз “Об оказании социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающих в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины”. Согласно этого Указа, отдельным категориям граждан из Украины будут выплачена социальная помощь в размере 5 тысяч рублей (2,5 тысяч гривен), и как известно эту помощь они все уже получили. И это притом, что по заявлению властей денег в республике на социальную помощь, нет.

“Хорошо”, что наша власть думает об украинцах, поскольку пенсионер который впервые выехал с территории ЛДНР, чтобы оформить пенсию за 3-4 года, задолженность сейчас ему не выплатят, потому что Кабинет министров Украины еще не принял соответствующий Порядок. И пенсионерам с принятием 24 мая Постановления КМУ №335 будет выплачена пенсия лишь ща текущий месяц без предыдущих долгов.

Но что с нашими гражданами, как теперь им будут выплачены деньги? А тут все по классике жанра – из-за нехватки на сегодняшний день бюджета, социальную помощь заморозили, выплату пенсий приостановили. Еще “приятный бонус” ждет шахтеров, для них власть тоже приготовила сюрприз. Заключается он в провидении “сверки” получателей страховой выплаты, устанавливая срок явки к 31 июля 2018 в Макеевское отделение “Страхового Фонда” в ином случае выплата не будет получена.

И так, что получается, украинской хунте которая непонятно за кого, и которая сидит там в практически мирном состояние, деньги выплачены, нам же гражданам которые за ДНР и никуда не убежали, ничего.

Теперь по шахтерам, это уже вообще, просто беспредел, какая сверка, о чем вы! Александр Владимирович вы и так уже забрали у шахтеров все, еще хотите забрать страховку. Что будет семьями после смерти главного кормильца, они же не выживут, им не будет за, что покупать продукты. Вы сейчас скажите есть гуманитарная помощь из России, это она для вас есть, а простые граждане её уже давно не видели.

Я советую, всем задумается о дальнейших жизненных планах, потому, что скоро можно остаться без штанов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: шахты,указ,парадокс,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.