Судейскую систему надо менять

8 июня 2018, 08:05
политический эксперт
0
385
Судейскую систему надо менять

Также надо понимать, что до президентских выборов новосозданный суд не заработает

До Президентских выборов этот Суд не заработает на полную мощность. Наши политические наперсточники будут его долго создавать и формировать. Как и в случае с ГБР (государственное Бюро расследований), которое больше года не может начать работу. Кстати, так было и с НАБУ. Помните, сколько времени его создавали? Более года.

Однако, американцы после принятия Закона вынуждены будут дать немного денег, предварительно заставив Украину поднять цены на газ. Этот транш естественно будет вложен не в реальный сектор экономику, не в создание новых рабочих мест, а пойдёт на покрытие очередных громадных дыр в бюджете и Пенсионном Фонде, и в избирательную кампанию отдельных кандидатов...

Очередной миллиард будет успешно распилен и Украина ещё глубже сядет на крючок внешнего управления из-за океана, и увеличит свои колоссальные долги. Вернее, наши с Вами долги.

После чего, американские кураторы и транснациональные корпорации по-настощему займутся нашей землёй, мораторий на продажу которого необходимо будет отменять. Это станет следующим фактором шантажа со стороны МВФ для следующего транша...
Таковы их методы.

Именно таким поступательным алгоритмом эта структура поглощает слабые и тотально коррумпированные государства, превращая их в подотчётную директорию...

В общем, Реформы, они такие... Как говорится, все для людей...

Хотя, реально действующий суд, сажающий за решётку коррупционеров от власти конечно нужен. Но ещё больше нужно менять всю судейскую систему. Без этого ничего не выйдет.

Только в ТРЁХ (!!!) европейских странах (Словакия, Болгария, Хорватия) действует именно специальный Антикоррупционный суд. Нельзя сказать, что именно он повлиял на борьбу с коррупцией.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Верховная Рада,реформы,НАБУ,транш МВФ,Антикоррупционный суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.