После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос

9 мая 2018, 09:13
0
491
После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос

Главный архитектор Херсона в течение 23 лет, автор Монумента Славы, Почётный гражданин города объявил мэру войну в связи с решением об уничтоже6нии его любимого детища и памяти о ВОВ.

Главный архитектор Херсона в течение 23 лет, автор Монумента Славы, Почётный гражданин города объявил мэру войну в связи с решением об уничтоже6нии его любимого детища и памяти о ВОВ.

 

Вот уже более десятка лет автор ведёт свою Священную Великую Отечественную войну, с полностью мутировавшими мэрами, депутатами, председателями ХОГА, правосиловиками Херсона. Конкретно - против непрекращающихся атак с целью уничтожения нашей памяти, нашей истории, против оскорбления ещё оставшихся в живых ветеранов ВОВ.

 

А именно - против совести и чести, против их тотальной войны на уничтожение уникального Монумента Славы возле бывшего Вечного огня. К сожалению, один действительно в поле не совсем воин, поэтому хотя и на десяток лет отсроченное в результате этой войны, но уничтожение таки произойдёт. Ибо все остальные херсонцы тупо проглотили это оскорбление и стыдливо молчат.

 

Я в своё время заставил этих уродов зажечь Вечный огонь, причём один из мэров после моего вмешательства реально получил от Президента по морде, и ему было заявлено: не сделаешь Вечный огонь до 9 мая – ты знаешь, что с тобой с тобой будет. И тот бедняга двое суток не вылезал из технологического тоннеля под Вечным огнём, поил, кормил, в истерике умолял рабочих успеть.

 

Но с рогаткой танка не остановить, и весь комплекс таки будет уничтожен, как уничтожена теми же мутантами душа города – прекрасная Театральная лестница, на место которой возвели некое огромное страшилище – общегородское «Одоробло» ТРЦ «Суворовский» с рекламой российского банка. И пишут на нём «ТПН – ПНХ». Но ведь, ребята, Путина в Херсоне не было.

 

Это не Путин – это вы продали сердце Херсона – культовый, уникальный парусный барк «Товарищ», что был победителем многих международных парусных регат. Это сделали вы, мутанты и барыги, но не очень радуйтесь. «Товарищ» таки будет возвращён городу, а виновники и преступники, продавшие его, предстанут перед судом.

 

Это вы все вместе взятые конкретно всё это уничтожили и готовите к  уничтожению Монумент Славы, ради застройки берега десятком ТРЦ и многоэтажек, кабаков и борделей. Причём это мэрия и ХОГА ведут «гибридную войну» против собственного народа, против ветеранов, против памяти и в угоду всё тому же «Кремлёвскому» злодею как вы его называете.

 

В этом году я снова, где – то за неделю до 9 мая прошёл по бывшему парку, вокруг Монумента, и вы сами можете убедиться, что никто не собирался и не собирается за ними ухаживать. После моих публикаций мэры истерически косили там траву, вырубали будяки, убирали мусор, сажали какие – то вялые цветочки, отмывая миллионы наших денег.

 

Мне всё это стоило регулярных обстрелов жилья, погромов  и избиений, не говоря уже об угрозах. Дважды отравлен, причём уже более года после второго «кочую» по Киевским, Херсонским и прочим медучреждениям. Полиция же, прокуратура и СБУ уже просто делают на меня ставки – когда в следующий раз обстреляют, взорвут или отравят.

 

Но мы сами вырастили и терпим этих мутантов, так что как говорится «На зеркало неча пенять…» ну и так далее…

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: памятники и монументы,Херсон,ветераны,победа,Херсонская область,ВОВ,Херсонська область,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.