В Одессе неподалеку от школы произошел серьезный вооруженный конфликт.

17 апреля 2018, 22:36
0
94
В Одессе неподалеку от школы произошел серьезный вооруженный конфликт.

Решая хозяйственный спор, стороны конфликта пустили в ход огнестрельное и травматическое оружие, а также шумовые гранаты. Не обошлось без пострадавших.

Конфликт разгоревшийся вокруг автостоянки в Одессе на Люстдорфской дороге неподалеку от 78-й школы вступил в горячую фазу. Представители конфликтующих сторон пустили в ход травматическое и, вероятно, огнестрельное оружие. Как сообщили очевидцы происшествия, конфликт начался приблизительно в 6 часов вечера. Около 15 человек в экипировке спецназовцев по всем правилам военной науки, предварительно забросав обороняющихся шумовыми гранатами, начали настоящий штурм. В результате столкновения, 14 участников "боевого" столкновения были задержаны прибывшими полицейскими. Три человека получили ранения. Двое – тяжелые. Один из охранников получил огнестрельное ранение в живот. На месте работают следователи, криминалисты и эксперты. Предварительно возбуждено уголовное дело за хулиганство. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: конфликт,Одесса,оружие,школа,стрельба,полиция,правоохранительные органы,пулевое ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.