Одесситы хотят контролировать власть.

7 апреля 2018, 09:44
политолог, экономист
0
232

На днях ряд общественных организаций Одессы заявил о создании нового общественного объединения, с целью контроля работы властей и защиты интересов граждан.

На днях ряд общественных организаций Одессы заявил о создании нового общественного объединения, с целью контроля работы властей и защиты интересов граждан.

Презентация объединения с рабочим названием «Одесса – наш дом» прошла в клубе Джутовой фабрики.

В состав оргкомитета вошли: Сергей Степовик (Ассоциация автомобилистов Украины), Юрий Никитин («Сохраним Одессу»), Владислав Балинский («Зеленый лист»), общественный деятель Сергей Дибров.

   Конференция вызвала живой интерес у одесситов. В зал присутствовало около 250 человек. 

По итогам конференции принята резолюция о подготовке к подписанию Меморандума о намерениях. Меморандум будет подписан в прямом эфире одного из ближайших круглых столов, запланированных во время обсуждения.

   Сергей Степовик: «В ближайшее время, помимо борьбы с участившимися захватами стоянок и контроля за качеством ремонта дорог, движение займётся борьбой с незаконными стройками, проблемами побережья и пляжей и тому подобным».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,конференция,Новости Одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.