За пьяный дебош «задним числом» уволили «бойца» 9-го ОШМСП МП (Новоазовск)

24 марта 2018, 09:06
Журналист, общественный деятель.
1
2848
За пьяный дебош «задним числом» уволили «бойца»  9-го ОШМСП МП (Новоазовск)

Намедни, одного военнослужащего 9 полка задержали за управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения.

И отправили в места предварительного заключения (в узких террористических кругах это место условно называют «яма»).

 Все дело в том, что вышеупомянутый «боец», Кичек Сергей Владимирович, на момент задержания сотрудниками комендатуры города Донецк находился в отпуске.

Как стало известно от источника из подразделения в котором служил террорист Кичек (1 батальон 9 полк), командованием было принято решение готовить документы о его увольнении во избежание т.н. «залета». Был получен приказ от заместителя командира 9-го полка по вооружению о подаче вышеупомянутого бойца, как СОЧ (совершившего самовольную отлучку).

«Ну так постольку поскольку он уволен задним числом, это раз, а во-вторых всё равно чего и как было, если получится у тебя, что он уволенный, то значит нах.. не надо, он не твой боец», - сказал командир батальона командиру роты.

Вот так в «ВС ДНР» ценят свой личный состав. Что бы не подставить свою пятую точку командиры отказываются от своих подчинённых.

А вот как отзываются о командирах из 9-го ОШМСП МП в соцсетях:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.