Агент "Подоляночка"

21 марта 2018, 17:20
Журналист, общественный деятель.
0
2951

В соцсети «Facebook» активно ведет свою ленту некий персоналий, который является военнослужащим 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс – Украина».

Все бы ничего - невинные посты, кошечки и сердечки. Но вместе с истинно женскими постами имеют место публикации, которые не могут не затронуть чувства любого здравомыслящего человека.

 Все дело в том, что пользователь с ником «Тетяна Подоляночка Чудновець» на своей странице постит фотографии с местом расположения своего подразделения, фотографии волонтёров, которые привозят на передовую амуницию и продукты питания. Также в свободном доступе имеются сведения о военнослужащих вышеупомянутого подразделения с полными биографическими данными, местами дислокации, временем проведенным в зоне АТО, сроках проведения ротаций своего подразделения, а также с точным местом расположения боевых машин с указанием улиц и населенных пунктов.

  Может быть я преувеличиваю, но эти данные как минимум должны подпадать под гриф для служебного использования. «Тетяна Подоляночка Чудновець» очень хороший помощник для спецслужб РФ и спецслужб т.н. Л/ДНР. И несомненно огромный подарок для OSINT разведчиков!

Потом только все удивляются: «Откуда все наши фамилии и фотографии на сепарских сайтах? Антифашист, Чистилище и т.п.».

Спустя 4 года войны не все люди понимают с каким коварным, умным и отлично технически оснащенным противником мы имеем дело.

К сожалению вирус «селфи» задел и это элитное подразделение. Всем, кого заинтересовала эта новость могут перейти и почитать её ленту! Легкий шок гарантирован. К сожалению подобные посты на её стене не редкость. Я верю, что командование и личный состав 46-го батальона узнает своих «помощников» в лицо.

Обращаюсь ко всем военнослужащим!!! Разве мало Вам наведенной артиллерии по геолокации на фото? Разве мало Вам половины личного состава ВСУ на сепаратистских ресурсах с личными фотографиями и фотографиями членов их семей? Когда наконец то к Вашему светлому уму дойдет с кем мы имеем дело???

Армия - это не место для пиара, армия - это кропотливая, тяжелая и мужская работа. В ней не место людям, которые этого не понимают.

Подобные персонажи только мешают и подставляют под удар своих же братьев по оружию!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,ВСУ,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.