ТАЙНЫЕ ВРЕМЕНА АРСЕНА АВАКОВА

19 марта 2018, 15:29
Свободный корреспондент
0
4981
ТАЙНЫЕ ВРЕМЕНА АРСЕНА АВАКОВА
Тайные времена Арсена Борисовича....

Тайные времена Арсена Авакова или как на крови патриотов зарабатываются миллирды....

Пока вражеский РАО «Газпром» прекращает поставки газа для НАК «Нафтогаз України». «Нафтогаз» экстренно ищет газ в ЕС и заключает договор на поставку газа с польской компанией PGNIG.

ГК «АЗОВ» подконтрольный Арсену Авакову разжигает украино-польское противостояние на фоне попыток «Нафтогаза України» заключить газовый контракт в Польше, проводя  во Львове антипольский марш Азова. Тем самым старается сорвать сделку в Польше.

Следующий инциндент, который мы не можем упустить из вида, раскачка националистичискими движениями Закарпатья, с целью осуждения Чешскими властями ущемления прав нацменшинств. К чему бы все это?

Как стало известно нашему источнику, все банально просто. Это все фон для реализации плана обогащения некоторых известных нам лиц, с целью заработка и выкачивания средств в офшоры из многострадальной Украины на крови действительных патриотов, которых мы изо дня в день теряем и ведем войну с Кремлевским агрессором окупировавшим наши территории.

На этом фоне ведутся очень важные переговоры, в Чехии, где к власти пришел президент Милош Земан. Инвестиции в его избирательную кампанию теперь и будут окупаться с перепродажи Украине российского газа по завышенной цене. И как бы Юлия Владимировна Тимошенко не претендовала  на титул «Газовой Королевы», но молодые наступают на пятки, и похоже что в скором времени у нас появиться новая «Газовая принцесса», Закарпатского происхождения, некая Татьяна Поп, называющая себя «Русинкой»

В данный момент они пытаются завести свою компанию с эксклюзивными возможностями закупать дополнительно необходимый Украине объём газа для дальнейшей перепродажи его же Украине. Такую благосклонность «Газпрома» и Фирташа к чешскому политику пролоббировала  «русинская активистка» Татьяна Поп, взамен на поддержку Чехией Закарпатского сепаратизма и ее, Поп, статуса  как политического лидера Русинов.

Связью между  Арсеном Аваковым и Дмитрием Фирташем являются фаворитка Беглого олигарха. Доказательством связи, Поп и Кива является встреча в Австрийском отеле The Ritz Carlton, где нашему журналисту удалось запечатлить их весьма длительный и эмоциональный разговор.

Весьма примечательно, что с украинской стороны закупки газа в Чехии лоббируют люди Арсена Авакова, в частности коммерческий директор НАК «Нафтогаз України» Юрий Витренко   и глава Андрей Коболев, а также новый национал-социалист Илья Кива.

Кроме чисто коррупционной составляющей, мы имеем риск потворства силовым министром сепаратизма в западных регионах Украины, ведь не будет же Арсен Борисович, рубить потоки приносящие ему стабильный доход.

У корреспондентов  нашего издания оказалась переписка в одном из мессенджеров между беглым олигархом Дмитрием Фирташем и коммерческим директором НАК «Нафтогаз України» Юрием Витренко:

Мы решили удостовериться в подлинности этой переписки и  провели собственное расследование. Вот что нам удалось узнать:

Договор между НАК «Нафтогаз Україні» и польской государственной компанией «PGNIG» о поставках газа для Украины действительно заключен. О чем, как о благополучной победе над Кремлевским агрессором закупив газ больше чем по 1000 у.е за кубический метр нам ратовал именно коммерческий директор Юрий Витренко. Ратующий нам и борящийся якобы с «Газпромовскими товарищами» в кабмине Гройсмана и одиозным олигархом  Фирташем.

В ходе расследования мы получили инсайдерскую информацию и выглядит она следующим образом:

Победа Юрия Витренко над Газпромом конечно ошеломляюща, и борьба с Дмитрием Фирташем выглядит как борьба Дон Кихота с ветряными мельницами.

 Газ который Украина, в лице Витренко и Коболева закупила у Польской компании «PGNIG» принадлежит и поставлен Украине австрийской компанией  «Osthem Holding» бенефициаром которой является Дмитрий Фирташ  и панамской «Kingstone groupe LTD» конечным бенефициаром  является Александр Аваков, сын министра МВД Украины, Арсена Авакова.

Как же так получается, что пламенные борцы с Газпромом и Фирташем, провели закупки и благополучно ратуют о победе у самих врагов, с которыми так усердно ведут борьбу?

Но это еще не все, что удалось узнать. Данными товарищами готовиться запасной аэродром, для поставок Украине «Европейского газа», но уже чешский вариант. По Чехии проводят компанию «Wargrave Trading LLP», которая в свою очередь является соучредителем украинской компании «РО Транс-Газ». Номинальными владельцами данной компании являются офшорный «Krontex Services LTD» (Белиз) и «Nostrex Services LTD» (Доминиканская Республика).

В государственном реестре юридических лиц, бенефициарии этих фирм не раскрыты. Но конечными бенефициарами по Доминиканской республике является упомянутая в переписке Татьяна Поп  и Александр Аваков. Конечным бенефициаром по «Krontex Services LTD» в (Белиз) является афилированная «Сommonwealthe Trust Limited CTL» находящаяся на виргинских островах и принадлежащая Дмитрию Фирташу.

Далее нам удалось отследить весь процесс лоббирования данных компаний. Именно чешский вариант, как запасной аэродром, более с низким предложением цены за кубический метр газа будет проходным и наиболее выгодным для Украины, так как польская «PGNIG» продала нам газ по 1035 usd за куб.

В этом ракурсе Украине чешским Правительством в лице премьер-министра Чехии Андрея Бабиша и президента Чехии Милоша Земана, близких к вышеупомянутой Татьяне Поп будет предложено для Украины цена от 800 usd за куб, в обмен на закрывание глаз и неподнимание вопроса в ЕС по «якобы репрессиям Закарпатских Русинов».

Раскачку этих псевдо притеснений как мы наблюдаем, провоцируют националистические организации, подконтрольные Арсену Авакову, и обеспечивают необходимый фон для дальнейших торгов.

Закарпатская «русинка» Поп мило общается с президентом Чехии Милошем Земаном.

Татьяна Поп видимо продвигает интересы Дмитрия Фирташа, мило общаясь с премьер - министром Чехии  Андреем Бабишем:

Вот ее приглпшение на инагурацию Президента Чехии Милоша Земана:

Получив оперативную информацию от сотрудников СБУ нам удалось узнать о ее уже нажитых капиталах которыми владеет «бедная» русинка.

В собственности Татьяны находиться дом в городе Гратц (Австрия) площадью 120 кв.м, вилла в Хорватии на берегу моря с собственной ограждённой территорией и  бассейном площадью 200 кв.м., а также полистав профиль в социальной сети Татьяны мы  видим действительно  небезбедную жизнь, мерседесы, дорогие рестораны, цветы, украшения, от своего австрийского фаворита,  дом в подмосковной рублевке, и много других интересных моментов.

Поэтому суть попавшей к нам переписки между Дмитрием Ф. Автрия, указывает на Дмитрия Фирташа и Юрия Витренко вполне логична, и доказывает совершенно обратное: а именно баснословные откаты в Киевском бизнесс-центре Парус принадлежащий Фирташу, когда  вся страна воюет с российским агрессором.

Мы обращаемся в НАБУ, ГПУ, к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Украины Владимиру Гройсману принять необходимые меры к ворам из НАК «Нафтогаз України» Юрию Витренко и Андрею Коболеву, которые являются агентами Кремлевского Газпрома и действуют в его интересах и интересах Олигарха Фирташа вместе с его фавориткой закарпатского происхождения Татьяной Поп а также пресечь деятельность министра МВД Арсена Авакова и его «верного пса» Илью Киву

P.S. Продолжение следует…. Мы будем внимательно следить за происходящим и информировать Вас о результатах.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-ЕС,Дмитрий Фирташ,Украина-Чехия,коррупционные схемы,Арсен Аваков,газовые переговоры в Брюсселе,конфликт Авакова и Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.