Не "Javelin" едиными…

5 марта 2018, 18:46
1
98

После испытаний на полигоне, КБ "ЛУЧ" подтвердило заявленные технические характеристики очередной партии противотанковых ракет в интересах заказчика.

Украинское конструкторское бюро "Луч", реализующее масштабный проект по оснащению украинских военных современными противотанковыми ракетными комплексами, на полигоне успешно испытало партии "Корсара" и "Стугны-П".

"КБ ЛУЧ подтвердило заявленные характеристики очередной партии противотанковых ракет в интересах заказчика", - сообщается на странице КБ в Facebook.

 Напомню, что ракетный комплекс "Корсар" предназначен для поражения неподвижных и подвижных бронированных целей и других объектов. Также ПТРК может поражать и малоразмерные цели типа долговременных огневых точек, таких как танк в окопе, легкобронированные объекты и вертолеты.

Противотанковый ракетный комплекс "Стугна-П" разработан на базе комплекса танкового управляемого вооружения с ПТУР "Стугна". Он предназначен для поражения танков и других бронированных целей, в частности, оснащенных современными средствами динамической защиты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: оборона,фоторепортаж,полигон,запуск ракеты,оружие украинской армии фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.