Оккупанты скрывают эпидемию кори, которая косит боевиков на Донбассе

2 марта 2018, 15:20
0
121

Эпидемия кори угрожает оккупированным районам Луганской и Донецкой областей

Сообщается, что оккупационные "администрации", управляющие оккупированными районами Луганской и Донецкой областей, прилагают немало усилий, чтобы скрыть вспышки инфекционных заболеваний в "подразделениях" российско-оккупационных войск.

"Через лояльные к идее "русского мира" СМИ кремлевские наемники время от времени распространяют заведомо ложные новости вроде: "тысячи граждан из подконтрольных украинскому Правительству территорий воспользовались медицинскими услугами "республиканских эскулапов". На самом деле ситуация с оказанием медицинских услуг на оккупированных территориях является критической", - говорится в сообщении.

По информации разведки штаба АТО командование "армейских корпусов" российско-оккупационных войск скрывают факты заболевания личного состава корью.

"На сегодняшний в медицинской помощи нуждаются более трех десятков "ихтамнетов" так называемых отдельной артиллерийской бригады и 3 мотострелковой бригады "1 АК". Несмотря на то, что разнообразные инфекционные болезни распространяются среди "боевого братства" с геометрической прогрессией, можно с определенной долей вероятности предположить, что это только начало эпидемии"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Новости,корь ,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.