Как молодых в армию ДНР набирали

27 февраля 2018, 18:19
0
163
Как молодых в армию ДНР набирали

В последнее время, что-то странное происходит в террористической ДНР. Подогревать умы граждан откровенно левой пропагандой идеалов «русского мира», как раньше уже не получается.

Поэтому бравые предводители орков решили сделать ставку на острую надвигающуюся угрозу в виде полномасштабного вторжения украинских карателей по всем направлениям. А с учетом отсутствия рабочих мест и низкой заработной платы в гражданских отраслях, желание проходить службу в «армии ДНР» выразило значительное количество жителей.

Волна призыва боевиками незаконных вооруженных формирований Донецкой народной республики в ряды армии началась в январе под лозунгом «Ты записался добровольцем?». Следуя простой логике, за просто так рисковать своей жизнью и убивать других людей идут только либо абсолютно «отмороженные», либо же ярые патриоты. Поскольку в ДНР ни тех, ни других практически не осталось, основным и единственным мотиватором для службы являются деньги. По словам местных ополченцев, призывникам обещали стартовое жалование от 15000 рублей в месяц рядовому составу и до 100000 офицерам в зависимости от занимаемой должности.

Но как показал опыт боевых действий, даже за хорошие деньги молодые ребята Донбасса становится пушечным мясом совсем не хотят, о чем свидетельствует тотальная паника в рядах боевиков, многие просто отказываются выезжать на передок из-за банальной боязни не вернутся. Видать разгоняемый пропагандистской машиной кремля патриотизм освободителей Донбасса куда-то резко улетучился…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.