Дезертирство в рядах 2-го Армейского Корпуса «ЛНР»…

22 февраля 2018, 12:54
Журналист
0
1642
Дезертирство в рядах 2-го Армейского Корпуса «ЛНР»…

Дезертирство в "ЛНР" растет...

Как сильно припекло в «ЛНР», мы знаем, но вот служить до этого считалось более-менее престижно, и зарплата было на достойном уровне. Так вот для сравнения заработной плати то боец армии 2АК «ЛНР», получал в разы больше чем простой рабочий на какой-либо фабрике или заводе. 

Так вот, дальше речь пойдет о некоторых военнослужащих в бандформировании 2АК «ЛНР», а именно 16-й спец батальон 4-й отдельно мотострелковой бригады. Этих местных героев имена не известны, а вот позывные яркие, я бы даже сказал «ярые», такие как «Панчер», «Тичер», «Ярый», «Молодой» и «Татар».

18.02.2018 года в районе размещения данного подразделения, а это окраины Красного Лимана, Славяносербска и Долгого, передовые позиции на всякий случай рядом военнослужащих (выше перечислены), было совершено дезертирство, а именно эти ребята просто на просто оставили свои позиции и со всеми боеприпасами исчезли так, что их никто даже не видил.

Теперь давайте разберемся, чего именно дезертирство и чего именно в рядах 2АК?? Оказывается, все очень просто, задержка, а то и вовсе не выплата заработной платы. Как говорил один из боевиков «Серп»: «Сейчас лучше купить автомат и зарабатывать так как в 90-х, в рядах частных боевиков ключевых лидеров Республики». Возможно и эти ребята примкнуть к «ключевым лидерам», а может и нет, но факт того что никто никому в «ЛНР» не нужен это факт!!!  

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.