Градоначальник который приближает освобождение Донбасса

19 лютого 2018, 19:34
Власник сторінки
0
148

Освобожденный Лиман Донецкой области.


Освобожденный  Лиман Донецкой области, которым  с 2015 года руководит Петр Цимидан  - пример патриотизма Донбасса, его  готовности поддержать  Вооруженные силы Украины, а  также участников антитеррористической операции и их семьи.

Градоначальник Лимана немало делает как для семей погибших, так и для тех, кто вернулся домой живым и приступил к мирной жизни. В Лиманской  ОТГ действительно относятся к «атошникам» с заботой и вниманием. Ни одно обращение не остается без должного реагирования. Все участники боевых действий в зоне АТО взяты на учет в управлении социальной защиты, в полном объеме пользуются определенными законодательством льготами – на оплату жилищно-коммунальных услуг, получение материальной помощи, первоочередное трудоустройство и т.д. Участники АТО в полном объеме обеспечиваются санаторно-курортным лечением, психологической реабилитацией.

Благодаря жесткой позиции П.Цимидана вы не найдете в  Лиманской ОТГ ни одного участника АТО чьи права ущемлялись бы чиновниками. Помимо этого, часть участников АТО-жителей Лимана, с активной поддержки Петра Федоровича стали частными предпринимателями.

Помимо этого, П.Цимидан активно помогает Вооруженным Силам Украины и постоянно передает на передовую необходимую им помощь для полного освобождения нашего Донбасса!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.