Коррупционные связи

18 февраля 2018, 13:27
Владелец страницы
0
50

В Северодонецке после задержания одиозного Алексея Яроша начали появлятся подробности о новых коррупционерах.

Не успела улечься шумиха вокруг  заместителя мэра Алексея Яроша котрого обвиняют в получении взятки в размере 135 тыс. грн , также использовании своего служебного положения в целях получения личной выгоды, как в городе начал разгораться новый коррупционный скандал вокруг депутата от ВО «Батькивщина» Владимира Ляхового.

Небезызвестный Ярош, видимо испугавшись ответственности начал сдавать и других депутатов взяточников. Первым под раздачу попал  «БЮТовец» Ляховой котрый со слов Яроша организовал целую коррупционную сеть.

Так, со слов Яроша, Ляховой помимо взяточництва в больнице и вымогания денег с пациентов, чтобы их хоть как-то лечили, также активно занимается распилом городского бюджета под «благими намерениями».

Отдельного  внимания заслуживает работа Ляхового в постоянной комиссии по вопросам планирования бюджета и финансов, в балансовой депутатской комиссии, а также в работе комиссии по объединению территориальных громад.

Ляховой очень гордится что, якобы его усилиями «При внимательном рассмотрении бюджета нашей комиссии удалось выявить 17 миллионов гривень, которые планировалось использовать совершенно бесцельно». И эти деньги были возвращены, только возвращены уже в карманы правильных людей и Ляховой получил достаточно неплохой откат от общей суммы.

Сейчас, с большим интересом остается ждать новых деталей и подробностей о городских коррупционерах и подробностей от Яроша, который не собирается останавливаться только на Ляховом.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.