Северодонецкий Энергетик

3 февраля 2018, 17:01
0
219
Северодонецкий Энергетик

Снова Бутков


В сентябре 2017 года стало известно о воровстве газа Игорем Бутковым, сайт 06452.com.ua  опубликовал материалы в которых описывалась ситуация с метановой заправкой, которая, якобы, принадлежала секретарю Северодонецкого горсовета.

При проведении ремонтных работ, стало известно о врезке «серой» АЗС в областной газопровод, благодаря чему,  по предварительным данным, было украдено газа на 200 миллионов гривен. Вину Буткова правохранители не доказали, и в целом «замяли» ситуацию. 

Уже в 2018 году всплывает новая бензиновая заправка в Рубежном, которая по тем же «серым» схемам продавала бензин неизвестного происхождения.

Новая заправка была установлена Бутковым без ведома городских служб и киевских «хозяев» области. В связи с чем, заправку и «накрыли» правохранители. Вину самого Буткова недоказали а вот три тонны изьяли и вроде как оштрафовали на несколько тысяч. 

 Учитывая тот факт, что заправка существует нелегально и продает «левый» бензин, то это небольшая сумма штрафа. Интересно как отреагируют «хозяева» Буткова на его безстрашность.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.