В Донецкой Народной Республике умерло уже 2 человек от вакцины против гепатита

6 февраля 2018, 16:01
Журналист, общественный деятель.
1
1718
В Донецкой Народной Республике умерло уже 2 человек от вакцины против гепатита

Смерть наступила от вакцины

По сообщениям местных СМИ, в населенном пункте Горловка, Донецкая Народная Республика, зафиксированы смертельные случаи от инъекций вакцины, которая, по словам главных медиков Республики, будет способствовать выработке антител к гепатиту А и укреплению иммунитета. Как сообщается, в местной поликлинике проводилась плановая вакцинация граждан города от вируса, который свирепствует по республике.

В ходе вакцинации, инъекцию не перенесли 46-летняя и 34-летний жители города, а также трое, из которых один 11-летний ребенок, находятся в отделении интенсивной терапии. Их состояние пока оценивается врачами как тяжелое.

Напомним, что 2 февраля 2018 года, глава Донецкой Народной Республики, Александр Захарченко, издал Указ «О проведении обязательной вакцинации жителей Донецкой Народной Республики».    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Горловка,вакцинация,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.