МВФ и Порошенко

30 января 2018, 17:14
соціальний експерт
0
960

Ради очередного кредита президент обещал снова повысить цены на газ для населения

Ради очередного кредита Порошенко в Давосе пообещал снова повысить цены на газ для населения ... Сотрудничать с МВФ возможно, однако при этом не следует забывать про  национальные интересы  и благосостояние украинских семей!

Шарль де Голль, говорил:
"Если Франция хочет занять свое место, она должна рассчитывать только на себя."
Юлия Тимошенко сотрудничала с МВФ, когда была премьер-министром. И от нее требовали и повышение цены на газ, и повышение пенсионного возраста. Но национальные правительства для того и существуют, чтобы проводить переговоры в интересах своих стран, а не подымать лапки и сразу брать под козырек. 
При этом государственный долг тогда составлял 20% ВВП при предельно допустимых 60%. А сейчас - 84% !

Можно выпить 50 граммов горилки, под хорошую закуску, за новогодним столом, например. И это  будет хорошо! А можно пить целыми днями, как говорят в народе, присесть на стакан. И тогда это уже тяжелый алкоголизм. Так и с МВФ.

МВФ работает по всему миру, но вопрос в том, как распорядиться кредитными деньгами. 
У нас получается, что МВФ кредитует коррупцию. А надо, чтобы эти кредиты стимулировали развитие отечественной экономики ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,МВФ,население,Порошенко,благосостояние,кредит,економіка,цена на газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.