Предатели Майдана

29 января 2018, 08:28
0
1103
Предатели Майдана

Начался 2018 год. Люди живут своей привычной жизнью. Учатся, работают, отдыхают и пытаются выжить в нашем любимом государстве. Все ли из нас, украинцев, помнят события четырехлетней давности?

Вероятнее всего ответ будет положительным. Нет такого украинца, которого хотя бы косвенно не коснулся Майдан…

Давайте вместе вспомним, как это было… Мы вышли на Майдан. Мы хотели адекватного правительства, хотели быть услышанными и понятыми нашим руководством. Мы отстаивали свои права. Мы боролись за свою свободу. А что получили? Сколько горя и беды принесла нам эта «Революція Гідності»? Что мы приобрели? – ровным счетом ничего. Плохо жили? – стали жить еще хуже. Что мы сейчас имеем? – да тоже нихрена, кругом один бардак. В правительстве сам черт ногу сломит! Кого мы выбрали? Защитника? Так где этот защитник? Порошенко обещал золотые горы, а на деле ничего не дал нашей стране. Он только добивает Украину. Сколько можно это терпеть?

Все началось именно тогда, в конце 2013 года, когда мы захотели изменений. Яценюк, Турчинов, Аваков, Пашинский – вот они «герои» революции достоинства! И это далеко не полный список. Они виноваты. Очень виноваты перед народом. И смерти тех, кто стоял там, на
Майдане – на их совести. Эта боль, которая осталась после Майдана – не угаснет никогда. Те, кто стоял во главе правительства – вы хотя бы чуть-чуть осознаете свою ответственность за то, что натворили? Вы понимаете, что вы не люди?! Вы – подонки и сволочи.

Но чем лучше нынешнее руководство? Да ничем! Все продолжается. С каждым днем становится хуже. Когда уже чиновники нашей несчастной страны поймут, что нельзя быть такими скотами?! Что вы, уважаемые правители, сделали для своего народа? Чем вы помогли обычным людям? В ваших головах какая-то каша! Натворили беспорядок, убили людей, посеяли смуту среди населения, разбили вдребезги все мечты и теперь сидите спокойно в своих многомиллиардных домах, пьете коктейльчики, принимаете джакузи и смеетесь над теми, кто каждый день выживает в Украине.

Вы бы пожили так, как живем сейчас мы! А что? По-моему, интересное предложение. Порошенко, давай на денек махнешься жизнью с какой-нибудь бабулькой из Жмеринки или Синельниково или, например, Ковеля? Давай ты поживешь так, как живет она на 1600 гривен? Попробуй платить за свой старый разваливающийся дом тысячу гривен, а на остальные деньги живи! Что? Не нравится? А ей - бедной, старой, немощной, приходится так жить изо дня в день… Приходится так жить из-за тебя! Из-за того, что творишь ты и твои неадекватные подчиненные.

Вы, чиновники и представители нашего правительства,  совсем уже озверели! Вернитесь с небес на землю и посмотрите вокруг себя! Чем виноваты обычные люди? За что вы обрекли их на никчемное существование? Стыдно должно быть за то, что в нашей, некогда процветающей стране, творится такой бардак! И вся вина за это лежит на вас…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.