Спаивание нации…

27 января 2018, 12:24
Журналист, общественный деятель.
0
1952

В последние время в интернете значительно увеличилось количество сообщений о случаях повального пьянства в "ДНР"

В последние время в интернете значительно увеличилось количество сообщений о случаях повального пьянства, дезертирства и мародерства среди боевиков так называемой “ДНР”. Чаще всего в последнее время боевики замечены в самосудах, в акциях неповиновения своим командирам приведших к летальным исходам, ну и куда же без них – пьяным дебошам. Все это является следствием отсутствия контроля, низким морально – психологическим состоянием и слабым уровнем финансового и тылового обеспечения. Вот поэтому пьется бодяжное дешевое пойло, употребляются дешевые наркотики.

Как сообщалось в информационном агентстве “ПЛ”, несколько дней назад, в бою под Широкино, был взят в плен, брошенный своими “собратьями”, раненный боевик 1го АК “ДНР” после неудачной вылазки ДРГ. В результате многочасовой операции хирургов местной больницы, боевика удалось спасти.  Боевик уже начал давать первые показания СБУ. У нашего источника в службе безопасности удалось получить одну фотографию, на которой боевики культурно проводят время. Со слов источника большинство фотографий отображают увеселительные мероприятия боевика. Ссылаясь на конфиденциальность информации, большинство из них не может быть опубликовано. Также нам удалось выяснить у медперсонала больницы, что у боевика огромные проблемы со здоровьем, вызванные частым употреблением алкоголя самого низкого качества.

Так же хочется отметить, что на днях на КПВВ “Майорское”, при прохождении пункта досмотра у мужчины, при досмотре была изъята бутылка водки марки “99999”, которая производится в городе Макеевка, Горницкий район, улица Магистральная 1. Телефон производителя: +380957063796. Данный алкогольный напиток представителями погранслужбы ВСУ был передан представителям “Укрметртестстандарт”. В результате проведенного анализа было установлено, что в данном продукте находится критическая доза некачественного метилового спирта, при частом употреблении которого, вероятность летального исхода составляет около 80%.


Вот таким вот пойлом заряжаются герои “ихтамнеты” и совершают свои “подвиги” как на поле боя, так и в местах постоянной дислокации. Что уже говорить о местном гражданском населении, которое спивается день за днем. По неофициальным данным полученным от представителей центра социологических исследований “Особый статус” (ДНР) смертность среди населения от употребления некачественного алкоголя возросла в 3 раза. Думается ярким подтверждениям данных слов, является Новогоднее отравление боевиков некачественной водкой, производимой супругой А. Захарченка. Что тут можно сказать, настоящая забота о своих гражданах и их защитниках. Как сказал их любимый и почитаемый вождь В. Ленин: “верной дорогой идете товарищи”.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.