"Элита" МО РФ

20 декабря 2017, 10:12
1
318
 Элита  МО РФ

Итак, что же из себя на сегодняшний день представляет элита МО РФ, которая направляется в т.н. «ДНР» для кураторства подразделений Республиканской гвардии?

Все кремлевские СМИ, чиновники и иные официальные лица, как заученные наизусть мантры, твердят об отсутствии русских войск на Донбассе. Вместе с тем, мы рады их присутствию. Русские оккупационные войска показывают яркий пример донецким «собратьям», делятся, так сказать, своим «боевым» опытом.

Денежное довольствие русских «офицеров» по донецким меркам позволяет шикарно обустраивать свое пребывание в «дальней» командировке. Вместо передачи «боевого» опыта практически все кураторы от РФ находятся в состоянии беспробудного пьянства, заводят любовниц среди местного населения, дебоширят по местным увеселительным заведениям.

Только за последнюю неделю в Макеевке трое офицеров ВС РФ, в состоянии пьяного угара, устроили пальбу в кафе, в то время как их командир бригады не выходил из четырехдневного запоя.

И пусть «матушка» Россия побольше выделяет средств на содержание таких «защитников».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,алкоголь,Терроризм,Минобороны,оружие,Шойгу,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.