«Левая» халтура Полупана

19 декабря 2017, 16:39
0
126

Порой мониторя наш интернет-ресурс можно прийти к выводу, что рейтинги у нашего Полупана не хуже, чем у первых лиц государства.

Одна лишь разница – о них хоть что-то хорошее придумывают, а Полупана и «лайкнуть» не за что. Согласен, надоел уже всем, наверное, кроме покровителей в Краматорском горсовете и «НКМЗ». Нормальный здравомыслящий человек от такого «внимания» со стороны окружающих как минимум задумается: «а правильно ли я все делаю». Иван Иванович, не могут все быть одновременно дураками, а ты один умный и красавчик. Значит проблема в тебе. И если ты сам не можешь в себе разобраться и жить честно, нам не остается ничего другого как выносить твои нехорошие поступки на народное обозрение. А штанги ты лупишь практически каждый день. Ладно, если б сам и без последствий, так еще и людей втягиваешь в свою грязную жизнь. Вот скажи, неужели ты такой бедный и скупой, что на детях зарабатывать решил? Как тебе в голову пришла мысль организовать для школьников кружки по машиностроению, на которые они не ходят и не хотят ходить по той причине, что им это просто не интересно. Нужно было сначала, неверное, изучить потребности старшеклассников, их интересы, наклонности, по-простому говоря, спрос. А ты со своим железом лезешь туда, где тебя никто не ждет. Ты же занимаешь такую должность в Управлении образования, которая обязывает тебя идти в ногу со временем, брать и внедрять в образование все самое лучшее, актуальное, востребованное. А ты все по старинке, по проторенной дорожке, привык в ДГМА на шару зарабатывать. Да только времена другие уже, Ваня, сними «розовые очки», это тебе не сессии «закрывать» прогульным студентам за денежку и использовать купленный диплом кандидата наук не по назначению.

          Как человек без педагогического образования и специальных навыков в обращении с детьми может вести в ЦВР кружки? Вопрос к руководству Управления образования! Хотя, можете не отвечать, так как Полупан все равно на эти им же придуманные кружки не ходит, а занятия формально проводят другие люди с учениками, которые испытывают «неимоверный» интерес к металловедению. Вот денежку по совместительство получать за такую халтуру, так тут Иван Иванович жестко пресекает любые проявления формализма, да еще и компот требует.

Может ты не на своем месте, Иван Иванович?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.