Кириллов и спички, или вторая часть приключения Великоновоселковского пиромана

19 декабря 2017, 12:20
0
110
Кириллов и спички, или вторая часть приключения Великоновоселковского пиромана

В предыдущей статье я поведал Вам о причастности к смертельной ДТП председателя Великоновоселковского районного совета Сергея Кириллова, который с целью сокрытия преступления спалил автомобиль, на котором совершил наезд на велосипедиста.

Сегодня же Вы ознакомитесь с продолжением похождений нашего пиромана.

И так мне удалось узнать, что в где-то в мае 2004 г. дотла сгорело помещение СООО «Колос», которое возглавлял С.Кириллов. В результате пожара сгорели практически все бухгалтерские документы «Колоса». Частично указано предприятие входило в сферу интересов бывшего председателя Великоновоселковской райгосадминистрации В.Ширы, который сумел подмять под себя район, медленно уничтожая местных фермеров. А зная мастерство С.Кириллова жечь и поджигать, тяжело не догадаться, кто совершил очередной пожар.

Но горело все уж точно неспроста, ведь на других предприятиях, которыми заведовал покровитель С.Кириллова В.Шира проходили проверки налоговой инспекции, которая выявила факты уклонения от уплаты налогов. Соответственно проверка не дошла до «Колоса», проверять то нечего. А в придачу еще и начальника Великоновоселковской налоговой уволили, что б следующие знали, куда не нужно влазить! Мало кто знает, но не все документы сгорели!!! Да, да, целый чемодан бухгалтерской документации выловили рыбаки и по своей наивности отдали бухгалтерам «КОЛОСА».

Но, приблизительно через год, ассоциация местных фермеров выразила недоверие главе райгосадминистрации В. Шире, и потребовала его отставки в связи с использование последним своего служебного положения исключительно для создания семейного бизнеса.

В результате, местных землевладельцев сделали виноватыми, потянулась череда милицейских разбирательств и вуаля – «КОЛОС» то подпалили «проклятущие фермеры», которые не дают спокойно работать «честному» Кириллову. В придачу и пару заявлений состряпали о том, что видели членов Ассоциации фермеров, которые поджигали «Колос».

Просчитался товарищ Кириллов только в одном – не все такие бессовестные как он.

И один из псевдо заявителей признался, что написал весь этот бред под давлением своего руководителя С. Кириллова!!!

Продолжение следует…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.