Мы террористы: Захарченко признался на всю «ДНР»

18 декабря 2017, 11:43
1
1151
Мы террористы: Захарченко признался на всю «ДНР»

«ДНР» продолжит надеяться на свое признание в мировом сообществе и в Европе в 2018 году, и в тоже время признаются, что они террористы.

«ДНР» продолжит надеяться на свое признание в мировом сообществе и в Европе в 2018 году, и в тоже время признаются, что они террористы. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «глава ДНР» Александр Захарченко.

«Что мы ожидаем от 2018 года? Большого прорыва в экономике, особенно в промышленности, машиностроении, химической отрасли и развитии сельского хозяйства. Конечно большая новогодняя мечта, надеюсь, она исполнится – это признание Донецкой народной республики, как независимого государства, невзирая на террористическую составляющую. Мы заслужили это право с оружием в руках», – сказал он.

По его словам, пока нет признания «ДНР» в мире, курс только один – в Россию, страну-агрессор. «Так как мы ограничены непризнанием нашей террористической организации, основная наша цель – это интеграция с Российской Федерацией в плане экономики и политики», – заявил Захарченко.

В то же время он посетовал, что представителей «ДНР» называют террористами. «Это долгий кропотливый труд, чтобы мировое сообщество, особенно страны Европы, поняли, что мы самостоятельное государство, построенное на терроре, что с нами надо говорить, что мы являемся той территорией, которая доказала миру, что мы террористы, мы бандиты», – считает он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Европа,Терроризм,оружие,террористы,Захарченко,ДНР,Александр Захарченко ДНР,российское оружие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.