"Комната страха": в ОРЛО появилась очередная страшилка

19 ноября 2017, 14:24
0
278
 Комната страха : в ОРЛО появилась очередная страшилка

Пропагандисты "ЛНР" пугают скорым "нападением укропов" и "заговорщиками"

В "республиках" продолжается целенаправленное промывание мозгов местного населения. В оккупированном Луганске среди "ополченцев" распускают слухи о якобы предстоящем "наступлении укропов". В частности, оккупанты говорят о том, что "в ближайшее время укропы попытаются взять позиции у памятника князю Игорю (господствующая высота на северо-восток от Луганска), а им будут помогать некие "заговорщики" (снова "5-я колонна", не иначе) из числа местных граждан".

Между тем, распространителей этих слухов нисколько не смущает тот факт, что для такого гипотетического "наступления" ВСУ для начала необходимо форсировать реку Северский Донец, а от Станицы Луганской, откуда планируется мифическая "атака", отведены тяжелые вооружения украинской армии. Впрочем, фейкометов эти обстоятельства совсем не смущают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пропаганда,фейки,пятая колона,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.