ПОРА СОБЛЮДАТЬ "ЗАКОННОСТЬ" ИЛИ НОВЕЛЛЫ В "СЕПАРСКОМ ПРАВЕ"

15 ноября 2017, 11:07
0
529
ПОРА СОБЛЮДАТЬ  ЗАКОННОСТЬ  ИЛИ НОВЕЛЛЫ В  СЕПАРСКОМ ПРАВЕ
Плотницкий выселяет Министра МВД ЛНР из чужого дома

Что-то прохудилось в ОРЛинском королевстве

В средствах массовой дезинформации ОРДЛы появился сюжет Плотницкий выселил Министра МВД ЛНР из чужого дома (ВИДЕО) о восстановлении социальной справедливости Батюшкой-царем всея Лугандонии Плотницким И.В., который позируя на камеры театрально изображал недовольство вскрытым накануне вопиющем факте отжима частного домовладения со стороны кого бы вы думали, правильно, самого главы МВД недореспублики Игоря Корнета! Эту незаурядную новость подхватили все лояльные к сепаратистам СМИ и раструбили о внезапно выявленной у И. Плотницкого еще одной человечной черте - чувстве острой справедливости и неприятии злоупотреблений как явлений в принципе!

Суть постановки такова: министр МВД ЛНР Игорь Корнет в течении трех лет незаконно проживал в чужом доме. Об этом на камеру рассказала пострадавшая пожилая женщина, она же хозяйка дома. «3 года назад мой дом самовольно занял министр МВД Корнет, к которому я неоднократно приходила, обращалась, писала письма в прокуратуру. Он не хотел даже общаться. Сегодня мне удалось попасть к главе нашей республики и этот вопрос решился за полчаса», – рассказала она. По словам владелицы дома, в течение 3-х лет она вынуждена была проживать в сьемном жилье вместе с семьей.
И тут появляется озабоченное лицо справедливейшего из всех правителей. «Вот хозяйка, вот прокуратура, Народный Совет, МГБ. Все пришли к решению, что пора соблюдать законность», – сказал Плотницкий министру. На что И. Корнет ожидаемо, тоже на камеру, ответил: “Не вопрос! Не вопрос!”. Добрый царь еще добавил, как-бы по-родственному, мол вещички там все пересмотрите, может чего пропало? И о чудо! После личного вмешательства самого царя двери немаленького особняка наконец-то открылись перед измученой старушкой. Она прощла по знакомым ей комнатам и своих вещей почему-то не обнаружила. Судя по портрету в доме, скорее всего он принадлежал Валерию Букаеву - екс народному депутату от Партии регионов (с ноября 2007 года) и почетному президенту футбольного клуба «Заря». Букаев умер в 2009 году от продолжительной болезни. А когда начался беспредел в Луганске, то бравый милиционер И. Корнет решил, что ему по статусу положен именно такой особняк, благо в недореспублике все действуют по принципу: «грабь награбленное!» или «поносил (в данном случае пожил), дай другому!».

И вроде бы рядовая ситуация типичная для всех оккупированных городов ОРДЛО, где огромное количество жилья пустует из-за вынужденного бегства украинских граждан от ужасов оккупации. Но удивляет, или наоборот подтверждает очевидное, реакция так называемого правительства ЛыНыРы спустя три года после самозахвата чужой собственности. К ним прищло озарение - «Все пришли к решению, что пора соблюдать законность» - во как! То есть три года беспредела и открытого грабежа не только частной, но и украинской государственной собственности — это спишем на хунту и мифических укроДРГ, а теперь когда все как-бы перераспределилось, будем соблюдать законность!

Нет сепары, не было и нет в ваших действиях никакой законности, как вы себя не старайтесь выбелить и приукрасить для красивой телевизионной картинки! Ваша псевдовласть основана на крови, обмане, коллаборационизме и пренебрежении к основам правовой системы! Так что пора вам разрабатывать свою систему «сепарского права», по аналогии с воровскими понятиями на зоне.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.