За что боролись - на то и напоролись!

21 сентября 2017, 16:33
0
994
За что боролись - на то и напоролись!

Нешуточный резонанс вызвало решение главаря непризнанной “ЛНР” Игоря Плотницкого отобрать у местных жителей “пустующие” квартиры в “Лаосской республике”.

Нешуточный резонанс вызвало решение главаря непризнанной “ЛНР” Игоря Плотницкого отобрать у местных жителей “пустующие” квартиры в “Лаосской республике”.

Наемник под ником onir в «ЖЖ» пишет, что власти ОРДЛО собираются взять под “государственную” “крышу” бизнес «черных риелторов».

Беспредел полный… Лучшего метода сделать население союзниками укропов не придумаешь”, — пишет террорист.

Он указал на то, что СМИ “ЛНР” замалчивают тему “отжима” квартир.

Позор страшнейший! Но не надо стыдится: ОРДИЛОСОС — это не просто не наша власть. Это Украина версии Януковича (в ухудшенном варианте), возродившаяся усилиями некоторых «умельцев» из Российской Федерации на Донбассе. Это враг, похуже укропов…, к этому паразиту мы не имеем пока никакого иммунитета. Потому что генетически он вырос из нас же”, — пишет наемник.


Он напомнил, что три с половиной года назад в Донбассе под лозунгами борьбы с олигархами и бандитами началась война, а сегодня “республикой” руководят те, против кого боевики борются.

Такие же методы “относительно честного отъема недвижимости” пытается провернуть и дэнээровское правительство, перенимая передовой опыт у своих “лаосских” коллег.

Своими действиями самозванцы все больше злят местных жителей, заставляя их поднять бунт против зажравшихся чиновников.

По его версии, “отжим” квартир может стать последним “хапком” оккупантов перед возвращением оккупированных территорий Донбасса Украине.

У людей, опалённых войной, начинает пробуждаться сознание и понимание кто для них настоящий враг!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.