МВФ должно нанять коллекторов и сломать ребра правительству Украины

9 ноября 2017, 05:28
журналист-правозащитник
1
1392
МВФ должно нанять коллекторов и сломать ребра правительству Украины

Ирма Карт: "Но ребра ломать не будут, а попытаются надеть очередной пакет на голову простым украинцам"

Завтра, как известно, приедет комиссия от МВФ которая должна проанализировать давать, или не давать? МВФ в любом случае не может не знать, что те деньги которые они дают Украине правительство ворует, либо "честно" пропускает  через свои фиктивные фирмы-проклатки,  а отмытые деньги как правило сплывают в офшорах, и только маленькая часть этих денег попадает простым гражданам Украины. МВФ знает об этом и молчит, как тот прокурор который держит на вас папочку в сейфе из собранным на всех барыг компроматом и мягко говоря намекает на уголовный срок, либо есть условие. 
Что хочет МВФ? Вы думаете они переживают за то отдадим мы взятые у них деньги или нет? Нет конечно! МВФ, это типичный банк, который надеяться на то, что ты не сможешь отдать и у тебя заберут залог за бесценок, например  предприятие, квартиру, землю. 
Какие требование у МФВ на сегодня? Они просят принять пенсионною реформу, что бы все пенсионеры как можно быстрее умерли, это требование уже принято. Дальше пошли, закон об образовании, тоже принят, что бы народ полностью отупел и даже не мог понять где и когда их обманут. А  вот завтра будут снова просить поднять цену на газ и принять закон о приватизации. Для чего, чтобы в условиях войны, за бесплатно скупить на территории Украины все предприятия, загнать в долги по газу и по финалу, истощённым украинцам предложить продать землю, тоесть снять мораторий. И вот якобы это процесс отложили "аж" 2018 год, митингующие помешали. 
Если бы я,  честная, а я считаю что я очень честная в этом вопросе, видела что то хорошие для Украины, я бы сказал, но я вижу именно такую картину. Потому что, если бы МВФ переживало бы ну хоть чуть-чуть за данные Украине кредиты, они бы уже давно наняли коллекторов и сломали барыгам ребра, но в данном случае этого не произойдет, так-как уже очень долгое время,  готовят очередной пакет который попытаются надеть  украинцам на голову. Получиться? Думаю, что нет.  Посмотрите на палаточный городок и тех добровольцев которые стоят под Верховным Советом Украины!

Ирма Крат, журналистка-правозащитник 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,МВФ,ООН,мораторий,Порошенко,ОБСЕ,миротворцы ООН,визит миссии МВФ в Украину,Ірма Крат,транш МВФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.