Если я Путину нравлюсь больше чем Кабаева! Так может он мне Крым подарит?

8 ноября 2017, 02:07
журналист-правозащитник
4
5567

Такой ответ получили от Ирмы Крат журналисты российских телеканалов

Как известно Ирма Крат отказала российским телеканалам за этот месяц уже второй раз  принять участие в политических ток-шоу. Объяснила свой отказ довольно корректно: "Российская Федерация возбудила против меня два уголовных политически мотивированных дела, по этуму  приехать я не могу. В скайп тоже не выйду, нет желания. Закройте уголовные дела, уберите меня с розыска Интерполом и начнем говорить. И еще одно условие, отпустите пленных". 



- Ирма Николаевна, а вот зря вы не хотите высказать свою точку зрения  в нашей программе, к нам многие  приезжают с Украины , и как по мне, вы Путину нравитесь даже больше чем ваша Кабаева.

(журналисты российских телеканалов это прямые агенты ФСБ, которые скажут что угодно лишь бы получить положительный результат . мнение ред.)


- Спасибо большое за доверие. Наверное правильно говорят великие люди, что своих врагов нужно уважать. Ну и если я так сильно нравлюсь Путину, и даже  больше чем Кабаева, то может он мне Крым подарит? 

На что ответа не последовало. И Ирма Крат написала  второй ответ.

- Вы знаете, если Путин вернет нам Крым, Донбасс, Луганск то я даже готова выйти за него замуж. Как в старые царские времена, что бы между королевствами не было войны, принцесс выдавали замуж принудительно за лучших своих врагов.  


ТВ "Прихована правда" 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,США,МВФ,Украина-Россия,ООН,Путин,СБУ,ФСБ,Журналисты,Порошенко,ОБСЕ,миротворцы ООН,Владимир Путин,Миссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.