Журналістка переплутала гривні із доларами, бо намахували її вже не раз

7 ноября 2017, 01:10
журналист-правозащитник
0
327
Журналістка переплутала гривні із доларами, бо намахували її вже не раз
Тіньова схема націоналізації

Журналістка, Ірма Крат котра була винна 200 гривень Приват-Банку, за рік набігло 25000 грн відсотків. Про це офіційно повідомив Приват-банк. Тож хто за цим стоїть і чому переслідують журналістку ?

Приват банк Порошенка, который на меня обиделся только за то, что я возвращаю украденные им квартиры людям, заблокировал все мои карточки и даже ту, на которой было минус 2000 гривен еще в прошлом году. Хотя я приходила к ним в отделение и просила взять деньги, но они сказали что Коломойский обиделся, денег брать не будут.  Разница между двумя карточками составляла 200 гривен. Ну и ладно, подумала я, угощу когда нибудь Коломойского кофе, и уже даже и забыла навсегда об этом банке. 
Теперь они мне пишут, что я им должна тысячу долларов, аппетиты у Порошенка, как оказалось, на много больше чем у Коломойского, и что дело отдают коллекторам. Тоесть за год на 200 гривен набежало 25000 гривен процентов? А что тогда говорить о простых гражданах? 
Такие угрозы пришли сразу же после того, как я написал статью о том, что наш папик на одной военной машине украл 8 миллионов гривен. 4 ноября выходит статья, а уже 5 ноября приходит на электронный адрес волшебное сообщение. 


Шановна Ірмо Миколаївно!

Вашу кредитну справу передано в колекторський відділ. У Вас ще є шанс сплатити борг до 10.11.2017.

Нагадуємо, що у Вас є заборгованість перед ПриватБанком за продуктом/продуктами: - картка «Універсальна» (4*03) у розмірі 920.00 UAH.
 
Щоб уникнути передачі Вашого боргу колекторському агентству,
сплатіть 920 UAH до 10.11.2017.

Пам’ятайте, що борг збільшується щодня!

Телефон гарячої лінії: 0800505120.

Так вот, сначала ответила очень культурно:

"Добрый день, у меня нет кредитов по Приват банку вообще. Наоборот, у меня было на одной карточке 1800 гривен в плюсе и на второй 2000 в минусе, и после того, как я стала на защиту детей в которых отобрали квартиры, ко мне позвонили и сказали, что все мои карточки заблокированные и что Приват банк со мной разрывает договор, никто-никому ничего не должен.  Ну и такой не скромный вопрос, это вас с Банковой попросили мне написать, или вы сами решили сделать медвежью услугу Президенту? Моя вам следующая рекомендация, скажите Порошенко, пускай за меня уплатит завтра долг, я не торгую военными машинами и не отмываю на одной единице 8 миллионов. И об этом не я сказала, об этом говорит НАБУ-ФСБ. 

А потом подумала немного, и дала второй ответ, более корректный.

- Хорошо, я рассчитаюсь, кто деньги брать будет?


Кстати, такое ощущение что в привате работают преданные агенты Коломойского, которые специально зацепили скандальную журналистку дабы отомстить Порошенко. У вас получилось. И чем быстрее вы друг-друга скушаете, тем лучше для страны. Змеи в банке. 




На свтілинах зображені ті родини котрим Ірма Крат в минулому році разом із друзями повернула вкрадені приватом та іншими структурами квартири. Багатьох із власників колектора  навіть вбивали через майно і діти лишалися сиротами просто на вулиці. 

Ірма Крат

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коломойский,ПриватБанк,Порошенко,Игорь Коломойский,Ірма Крат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.