Ирма Крат : И даже если тебя сбили с ног - ползи! На тебя смотрят люди

3 ноября 2017, 05:32
журналист-правозащитник
0
362
Ирма Крат : И даже если тебя сбили с ног - ползи! На тебя смотрят люди

Чем больше недоверия к власти, тем больше пресинг!

Мою страницу в Фейсбук заблокировали! Как? Мы же ее видим? Да, видите, но если специально на ее заходить вы не только меня увидите но и почитаете, а вот в ленте новостей теперь ее нету. Посмотрим конечно, что будет дальше, но я вам скажу, у меня нет проблем с этой информационной блокадой, я могу и печатное издание издать, я этим занималась 10 лет, имела газету "Свобода слова" из самым большим тиражом в области, ее читали под одеялом, ее прятали под прилавки, что бы не изъяло из продажи правительство, ее копировали  на ксероксах, и до сих пор хранят как Библию в своих домах. Мои материалы всегда лежали на столах в генералов МВД, в секретных папочках СБУ. Мои портреты-календари на будущий год весели в подвалах уголовников криминального мира, которые вообщем-то меня очень сильно уважали! Мои враги открывали судорожно мне двери, и с пристальной оглядкой смотрели мне в след. В домах культуры собирались целые делегации, совещания, с показом фильмов моих сюжетов на СТБ и других телеканалах,  велись очень подлые и скрытные дискуссии по моему уничтожению. Главные лица туда не приходили, они понимали, что я сильнее. Я шла по своему городу всегда с гордо поднятой головой и люди хлопали мне в след восхваляя мое мужество. Власти входили в панический ступор от такого ажиотажа. Всех бросало в реальную дрожь, только от одной мысли: "Если она придет к власти, она не даст нам воровать. Что нам делать? " 
Меня очень любит мой народ, а я люблю его! Я помню эти глаза надежды, я помню как они смотрели на меня и верили, верили до последнего каждому моему шагу. Я приезжала на целые заводы, в хутора к бабушкам, губернаторов так не встречали с надеждой,  что вот, вот, это она нам поможет, и больше никто не сможет. Ни одна школа, больница,  почта, там где было мое слово не закрылась, договориться со мной было не возможно. Все верили, все знали, что я стану великим человеком, что я пройду любые трудности только ради тех, которые в меня поверили. И они не ошиблись! Я не устану верить в будущее независимой своей страны, своей Украины! Нельзя упасть и не подняться, и даже если сбили с ног - ползи, с гордо поднятой головой, потому что там, за спиной, на тебя смотрят люди которые в тебя верят, что ты сейчас встанешь на обе ноги и скажешь, что мы победили! 
Ирма Крат 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,Полтавская область,Марк Цукерберг,Петр Порошенко,Фейсбук,Ірма Крат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.