Две причины блокады российского бизнеса

03 серпня 2017, 10:32
Власник сторінки
политический эксперт
1
2323
Две причины блокады российского бизнеса

За заявлением радикалов относительно возобновления осенью блокады российского бизнеса могут стоять две причины.

Анонс блокады российского бизнеса, которая, возможно, начнется осенью, связана напрямую со стратегией продвижения союза между радикальными политическими силами – Нацкорпусом, Свободой.

Они постоянно борются за медийное пространство. И надеются, что подобные действия будут иметь под собой медийный эффект. Именно поэтому сейчас все видят их попытку закрепить за собой эту тему. Забрать ее у «Самопомощи», которая была замечена при блокировании железной дороги в зоне АТО, и вытягивать ее осенью, таким образом, создавать информационные поводы сети, товара, транспортных потоков со стороны Российской Федерации.

Вместе с тем, я также не исключаю, что блокада имеет и другую причину. Возможно, данные действия просто будут направлены на снижение стоимости российских активов. То есть, в дальнейшем, российские активы будут демпенговать, после чего они будут распределены между радикалами. Как это было, например, после блокады «Сбербанка», после которой его активы подешевели. Скажем, это теневой аспект данной блокады. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ВО Свобода,блокада,Самопоміч,Сбербанк России,АТО на востоке Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.