Ихтамнету: как Прилепин Малороссию создавал

31 июля 2017, 16:04
0
237
Ихтамнету:  как Прилепин Малороссию создавал

Гениальная идея создать Малороссию пришла к Захарченко не от великого ума. И подсказал ему это хорошую идею ни кто инной, как всеми любимый укринофоб Захар Прилепин

Очередное доказательство "ихтамнету" на этот раз касаеться создания Молороссии. Такое словосочитание, как Прилепин и "ЛДНР" уже давно не новость и не повод для удивления. Русские представитили власти уже даже не пытаються что-то придпринять дабы оправдаться, от Прилепина даже не открещиваються, и даже не лепят ярлык "настамнет" или "онненаш".
И видимо такая ситуация очень его стимулирует, и чувствуя себя довольно таки свободно, он, присутствуя на закрытой нараде 18 июля в Донецке, и решил инициировать создание Малороссии, дабы как-то поднять шум в утонувших от тягот и проблем молодых республиках.
Учитывая тот факт, что Захарчено и Плотницкий и их многоиерархичиские кураторы никак не могут поделить власть и денежный поток, проэкт "Малороссия" немножко с грохотом провалился. И все бы ничего. И не так страшен Прилепин с его "грандиозными планами". Но как по мне, он являеться официальным рупором РФ в ОРДЛО. И все его заявления и действия - это ни что инное, как планы России на Украину.
Сегодня Малороссия, завтра ХНР или еще что-то. А в России на это скажут, ну и что. Это ж не мы, это Прилепин, ему же можно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,Захар Прилепин,Малороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.